Leave a comment

shtirl August 2 2023, 08:08:26 UTC
Что за бред? Из пуда (16 кг) костей выходит 8 фунтов (3,2 кг) бульона???? За 18 часов вываривания?!?!?!?! Да там бочка бульона получится

Reply

paul_atrydes August 2 2023, 08:14:07 UTC
Это же от ёмкости котла зависит.

Reply

shtirl August 2 2023, 09:45:15 UTC
Очевидно, пуд костей в маленькую кастрюльку не влезет

Reply

paul_atrydes August 2 2023, 10:03:34 UTC
Но и бочка не нужна. Минимально необходимая ёмкость для 16 кг мелко порубленных костей - 25-30 литров, не больше.

Reply

shtirl August 2 2023, 10:45:37 UTC
Только в этом рецепте никто их не рубил

Reply


Leave a comment

Up