Ода сковородке-гриль

Feb 15, 2015 13:57

Готовили обед и рассуждали о НТП. Вот ведь правда, еще в нашей юности на одной только кухне не было большинства привычных сейчас вещей. И не только потому что денег на них не было, а потом что просто не существовало такого в мире или в постсоветском пространстве. Большинство любимых мною сейчас девайсов, невероятно облегчающих ведение хозяйства ( Read more... )

сожрать урча, слайды

Leave a comment

Comments 10

гриль tailataila February 15 2015, 13:37:57 UTC
гриль - не только вксно, но и красиво :)

Reply

Re: гриль patteran February 15 2015, 20:15:54 UTC
вот! и-мен-но! )

Reply


o_huallachain February 15 2015, 15:14:36 UTC
Она чугунная без покрытия вообще?

Reply

patteran February 15 2015, 20:16:15 UTC
Полностью чугунная )

Reply


kizde3 February 15 2015, 15:34:15 UTC
А в чем прикол есть мясо местами полусырое, а местами подгоревшее?
Я правда не понимаю смысла этой сковородки. Объясните, а ?

Reply

patteran February 15 2015, 20:16:59 UTC
ммм, где сырое и подгорелое, объясните?

Reply

kizde3 February 15 2015, 20:41:04 UTC
Ну вы курицу жарите 5 минут. Самое большее - 10.
А большинство людей предпочитают хорошо прожаривать курицу.
А это 20-30 минут. Тогда полосы ваши - у них будут горелыми.

Reply

patteran February 15 2015, 20:42:11 UTC
20 минут куриное филе? ) вы когда-то сами готовили?

Reply


Leave a comment

Up