Ода сковородке-гриль

Feb 15, 2015 13:57

Готовили обед и рассуждали о НТП. Вот ведь правда, еще в нашей юности на одной только кухне не было большинства привычных сейчас вещей. И не только потому что денег на них не было, а потом что просто не существовало такого в мире или в постсоветском пространстве. Большинство любимых мною сейчас девайсов, невероятно облегчающих ведение хозяйства ( Read more... )

сожрать урча, слайды

Leave a comment

kizde3 February 15 2015, 15:34:15 UTC
А в чем прикол есть мясо местами полусырое, а местами подгоревшее?
Я правда не понимаю смысла этой сковородки. Объясните, а ?

Reply

patteran February 15 2015, 20:16:59 UTC
ммм, где сырое и подгорелое, объясните?

Reply

kizde3 February 15 2015, 20:41:04 UTC
Ну вы курицу жарите 5 минут. Самое большее - 10.
А большинство людей предпочитают хорошо прожаривать курицу.
А это 20-30 минут. Тогда полосы ваши - у них будут горелыми.

Reply

patteran February 15 2015, 20:42:11 UTC
20 минут куриное филе? ) вы когда-то сами готовили?

Reply

kizde3 February 15 2015, 20:49:06 UTC
Постоянно готовлю.
Но я говорю о целой половинке грудки или окороке.
У вас может мясо порезано по сантиметру толщиной - я же не знаю.
Ну и вы не боитесь разных глистов...

Reply

patteran February 15 2015, 21:14:35 UTC
к чему эти полумеры, жарьте час, глисты уголь не едят )

Reply


Leave a comment

Up