Готовили обед и рассуждали о НТП. Вот ведь правда, еще в нашей юности на одной только кухне не было большинства привычных сейчас вещей. И не только потому что денег на них не было, а потом что просто не существовало такого в мире или в постсоветском пространстве. Большинство любимых мною сейчас девайсов, невероятно облегчающих ведение хозяйства
(
Read more... )
Я правда не понимаю смысла этой сковородки. Объясните, а ?
Reply
Reply
А большинство людей предпочитают хорошо прожаривать курицу.
А это 20-30 минут. Тогда полосы ваши - у них будут горелыми.
Reply
Reply
Но я говорю о целой половинке грудки или окороке.
У вас может мясо порезано по сантиметру толщиной - я же не знаю.
Ну и вы не боитесь разных глистов...
Reply
Reply
Leave a comment