Nov 12, 2016 19:31
карательная кухня, здоровье, рыба, кулинария, здоровое питание, поездки, воспоминания, Мурманск, Вилючинск
Leave a comment
(The comment has been removed)
Reply
Comments 29
(The comment has been removed)
А какой народ тебе привозит печень трески? И откуда?
Reply
(The comment has been removed)
Крабов я тоже любил в детстве. Только в Севастополе маленьких ловили, не сравнить с камчатскими. Но больше всего любил жареные кальмары с лучком :)
Reply
Хм... в любой патанатомии такие баночки есть. Только залиты формалином. И содержимое ну очень похоже :о)
А чтоб запах не распространялся, можно содержимое в обыкновенный целлофановый пакет засунуть и завязать покрепче.
Reply
Ну у тебя и фантазии :)
Reply
Reply
Эх, вот посоветовался с френдами, на свою голову. Теперь вообще есть не смогу :(
Reply
Leave a comment