В открытой бутылке вино плохо дышит, нужна большая площадь соприкосновения с воздухом. В одном псевдо-элитном ресторане, где не было декантера, хоть он и не от этого стал псевдо, использовали вазу что стояла на нашем столе.
PS как вариант можно миксером взбить вино, если рука поднимется, вино очень быстро насыщается кислородом.
Даже не знаю, по опыту, наверное. Свой или чужой, сейчас в интернете найти можно информацию обо всём практически. Я вот не прочитал заранее про это вино, а ведь народ пишет, что лучше подержать.
Comments 8
В открытой бутылке вино плохо дышит, нужна большая площадь соприкосновения с воздухом.
В одном псевдо-элитном ресторане, где не было декантера, хоть он и не от этого стал псевдо, использовали вазу что стояла на нашем столе.
PS как вариант можно миксером взбить вино, если рука поднимется, вино очень быстро насыщается кислородом.
Reply
А что за вино из Болгери за 700 руб.?
Reply
брал за 730-750 около года назад.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment