Leave a comment

Comments 8

semisecco September 12 2012, 04:43:10 UTC
иногда болгери можно найти и за 700 руб.

В открытой бутылке вино плохо дышит, нужна большая площадь соприкосновения с воздухом.
В одном псевдо-элитном ресторане, где не было декантера, хоть он и не от этого стал псевдо, использовали вазу что стояла на нашем столе.

PS как вариант можно миксером взбить вино, если рука поднимется, вино очень быстро насыщается кислородом.

Reply

patamushta74 September 12 2012, 05:05:25 UTC
Декантера под рукой не оказалось, а миксером я, наверное, не рискну вино мучить :).

А что за вино из Болгери за 700 руб.?

Reply


semisecco September 12 2012, 05:10:01 UTC
http://winestyle.ru/products/Argentiera-Poggio-ai-Ginepri-Rosso-2008.html
брал за 730-750 около года назад.

Reply

patamushta74 September 12 2012, 15:17:25 UTC
Да, цена вменяемая, хотелось бы попробовать

Reply


desdichadov September 12 2012, 06:22:11 UTC
ОК, как можно распознать, стоит ли придержать вино, что бы не вскрыть его раньше времени?

Reply

patamushta74 September 12 2012, 15:20:23 UTC
Даже не знаю, по опыту, наверное. Свой или чужой, сейчас в интернете найти можно информацию обо всём практически. Я вот не прочитал заранее про это вино, а ведь народ пишет, что лучше подержать.

Reply

desdichadov September 13 2012, 04:22:49 UTC
А где народ пишет, есть какие то форумы конкретные?

Reply

patamushta74 September 13 2012, 15:32:02 UTC
Вот уже не найду, где-то попадалось описание. У Дениса Руденко есть, но там другие винтажи.

Reply


Leave a comment

Up