Leave a comment

Comments 6

desdichadov May 21 2012, 04:30:11 UTC
Что то из этого пробовал, не помню. Надо ещё попробовать.

Reply


vkusniy_dyadya May 21 2012, 06:34:55 UTC
Как откуда? От карменера - самый что ни на есть "перечный" сорт.

Reply

patamushta74 May 21 2012, 07:14:03 UTC
Да, такое количество перца впечатлило, тем более, что карменера здесь чуть больше половины. Пробовал другие чилийские карменеры, такого эффекта не замечал.

Reply

vkusniy_dyadya May 21 2012, 13:59:11 UTC
Бушон он вообще очень экстраактивные вина делает, может поэтому...

Reply

patamushta74 May 21 2012, 15:04:25 UTC
Спасибо. Пожалуй надо будет перепробовать другие их вина из разных линеек, чем-то эта винодельня меня зацепила.

Reply


Leave a comment

Up