Допустим, у вас есть хороший стейк из блэк ангуса, ну, например, рибай. И вы хотите приготовить его так, чтобы у поедающего вытекли все слюни
( Read more... )
Если мясо не розовое даже в середине - это уже подошва well done. Rare - это когда по краям горячее, а в середине теплое, дать отдохнуть несколько минут, и вот оно равномерно розовое по всему объему, сочное, ммм..
А я люблю well done, но это во-первых требует хорошего мяса(medium rare будет мягкое любое, а вот well done только хорошие отрубы) во-вторых намного рискованее приготовить - стоит чуть-чуть передержать и привет, а если передержать medium rare, то будет medium well - тоже вкусный вариант.
Comments 4
Похлопать нежно, зашипело злобно... Это ж поэма! :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment