Как приготовить идеальный стейк

Sep 08, 2022 00:31

Допустим, у вас есть хороший стейк из блэк ангуса, ну, например, рибай. И вы хотите приготовить его так, чтобы у поедающего вытекли все слюни ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 4

vasilena September 8 2022, 02:48:54 UTC

Похлопать нежно, зашипело злобно... Это ж поэма! :))))

Reply


grisabella September 8 2022, 05:00:44 UTC
Если мясо не розовое даже в середине - это уже подошва well done. Rare - это когда по краям горячее, а в середине теплое, дать отдохнуть несколько минут, и вот оно равномерно розовое по всему объему, сочное, ммм..

Reply


smirnfil September 8 2022, 05:27:50 UTC
А я люблю well done, но это во-первых требует хорошего мяса(medium rare будет мягкое любое, а вот well done только хорошие отрубы) во-вторых намного рискованее приготовить - стоит чуть-чуть передержать и привет, а если передержать medium rare, то будет medium well - тоже вкусный вариант.

Reply

grisabella September 8 2022, 11:19:17 UTC
жирненькие стейки типа топ блейд (ну и любые от коров мясных, мраморных пород) отлично переносят пережарку, а постные - увы.

Reply


Leave a comment

Up