100 страниц ЖЖ

Apr 28, 2013 16:26

Наверное, стоит мне уже объясниться перед теми немногими, кто сюда ещё заглядывает, и кому я за это, безусловно, очень признателен. Дело в том, что журнал в данный момент функционирует скорее по инерции. Совсем недавно ведение ЖЖ было самоцелью (и это нисколько не принижает его значимости для меня), а сейчас содержимое журнала частично ( Read more... )

ЖЖ, promo, кухня, livejournal, короче, творчество

Leave a comment

Comments 19

shilke April 28 2013, 10:48:11 UTC
А я вот думаю перестать вести ЖЖ... буду только читать и комментировать изредка.
Да и, честно говоря, ЖЖ уже совсем не тот...

Reply

parohodov April 28 2013, 12:46:24 UTC
Я бы, наверное, не смог удалить свой блог, каким бы Жж ни стал)

Reply


kolls April 28 2013, 10:49:14 UTC
А в итоге это выльется в книгу? :)

Reply

parohodov April 28 2013, 12:44:38 UTC
Само собой, Рауф)

Reply

kolls April 28 2013, 22:25:38 UTC
вот это интересно!)

Reply


le_donna April 28 2013, 11:12:35 UTC
Ну, будем ждать лытдыбров (а я их люблю) и читать про историю твоей семьи.

Reply

parohodov April 28 2013, 12:43:41 UTC
Я постоянно забываю, что значит это смешное слово - лытдыбр.

Reply

le_donna April 28 2013, 13:31:40 UTC
запись дневникового характера

Reply

parohodov April 28 2013, 13:35:44 UTC
Точно! Опять ведь забуду.

Reply


iamflirting April 28 2013, 14:23:10 UTC
надеюсь на подписанный экземпляр.

Reply

parohodov April 28 2013, 14:55:37 UTC
Поделим шкуру неубитого медведя )

Reply


ммм... parohodova April 28 2013, 15:11:40 UTC
Я вся в нетерпении)))
Как и многие, я думаю!
Ждем - пождем

Reply


Leave a comment

Up