Apr 28, 2013 16:26
Наверное, стоит мне уже объясниться перед теми немногими, кто сюда ещё заглядывает, и кому я за это, безусловно, очень признателен. Дело в том, что журнал в данный момент функционирует скорее по инерции. Совсем недавно ведение ЖЖ было самоцелью (и это нисколько не принижает его значимости для меня), а сейчас содержимое журнала частично переместилось на бумагу и тщательно редактируется, обретая формат рукопись.
Так здорово, что есть люди, которые мне в этом бескорыстно помогают. Спасибо Марине Сенинг - она ввязалась в эту драку и взялась редактировать мои рассказы. Благодаря нашим встречам я получил возможность посмотреть на всё написанное со стороны, а иногда даже абстрагироваться от того, что это моё - в муках души рожденное, и позволить отрезать тот или иной уродливый кусочек, бросив его в мусорную корзину. Порой удивляюсь: «Что за бред? Как такое можно было написать?» или, напротив: «А ведь это смешно. Действительно смешно!». А главное - я теперь чувствую, что идёт настоящая работа и продвижение к конкретной цели. И работы ещё много, а времени почти не остаётся. Дописываю какими-то урывками, набегами... а на сведение хвостов остался один месяц.
И я понятия не имею, что буду писать в журнале, когда последние фрагменты обретут художественную форму. Наверное, как все нормальные люди - заметки в реальном времени. Так что извините мне мою временную игру в свои лишь ворота.
ЖЖ,
promo,
кухня,
livejournal,
короче,
творчество