Блины на крахмале

Feb 19, 2015 16:10

Долго хотела попробовать этот рецепт и вот, наконец, свершилось. Мне очень понравилось, потому что я люблю тонкие и кружевные блинчики, а в этих дырочек хоть отбавляй. Делюсь рецептом, вдруг кто еще не пробовал. Рецептик отнесу к Танюше tania_bondarets на ее ФМ Блины, блинчики, панкейки. И, конечно, с масленичной неделей, друзья!


Read more... )

блины, ФМ

Leave a comment

Comments 61

lily_rocha February 19 2015, 13:32:40 UTC
Нежнейшие!
как же я люблю блины с икрой))))

Reply

para_gn0m0v February 20 2015, 04:05:20 UTC
Юля, я с тобой полностью солидарна. Я тоже именно икорный вариант уважаю. Но и сладкие начинки люблю.

Reply


flamebelle February 19 2015, 15:50:59 UTC
С икрой - это мой самый любимый вариант! И такие тоненькие блинчики!

Reply

para_gn0m0v February 20 2015, 04:07:19 UTC
Оксанчик, они засчет жидкого теста очень тоненько по сковороде разливаются, а потом крахмал их загущает. А с икоркой я очень уважаю блины, да и саму икру могу просто ложкой есть)

Reply


(The comment has been removed)

para_gn0m0v February 20 2015, 04:08:34 UTC
Спасибо, Вика! Очень тонкие, это точно) Я просто не очень люблю варианты с толстыми блинами, мне бы начинки побольше)

Reply


exituss February 20 2015, 07:33:18 UTC
Я тоже этот рецепт в избранном держу, все никак руки не доходят - и явно зря... Очень классные!

Reply

para_gn0m0v February 20 2015, 08:10:30 UTC
На своем опыте говорю - зря! Быстренько печь!

Reply


kofemanka_olya February 20 2015, 13:55:55 UTC
Даже по фото видно, что блинчики очень нежные! И с икоркой! Мммм!

Reply

para_gn0m0v February 21 2015, 15:36:58 UTC
Спасибо, Оля! Они очень вкусные!

Reply


Leave a comment

Up