2 в 1. Чечевично-томатный соус/крем-суп с брынзой

Sep 04, 2013 15:03

Уфффф! Наконец-то закончилось празднование Дня рождения. Хоть отдыхать-не работать, но что-то под конец меня этот процесс немного утомил, все-таки 4 дня подряд -это вам не просто так. Еще раз хочу поблагодарить всех-всех за поздравления, мне было очень приятно ( Read more... )

чечевица, соус, рецепты, суп, брынза

Leave a comment

Comments 50

flamebelle September 4 2013, 09:40:00 UTC
НалЭйте мне, да побоооольше!!! Очень вкусненько, судя по составу!!! И фото получилось такое уютное!

Reply

para_gn0m0v September 4 2013, 17:39:33 UTC
Оксан, да с удовольствием, держи тарелочку) Спасибо)

Reply


agro_al September 4 2013, 14:04:29 UTC
люблю я такой наваристый да густой супчик) да и как соус он хорош!

Reply

para_gn0m0v September 4 2013, 17:38:48 UTC
Спасибо, Настя! Густой-это да, наваристый-не знаю, он же без мяса и даже не на бульоне, но это, в принципе, не сильно ощущается.

Reply

agro_al September 5 2013, 08:12:06 UTC
не лишай вегетарианца этого приятного термина - наваристый:) бывает ведь и грибной навар, а тут чечевичный)

Reply

para_gn0m0v September 5 2013, 09:30:25 UTC
Не вопрос-наваристый, значит, наваристый. А ты, вообще, строгая вегетарианка или яйца и молочные продукты употребляешь?

Reply


iiirusya September 4 2013, 14:15:02 UTC
Привет! Я только сегодня приехала, заглянула в ЖЖ, а там столько всего! Да, я пропустила ещё одно событие, твоё день рождение :) Я огромный удовольствием поздравляю тебя с этим праздником, пусть все твои мечты сбываются, пусть каждый день приносит радость и улыбки!

Reply

para_gn0m0v September 4 2013, 17:40:06 UTC
Спасибо, Ириш! Лучше поздно, чем никогда) Как отдохнула?

Reply

iiirusya September 4 2013, 18:02:58 UTC
Отдохнула отлично! Подлечилась, отвлеклась мыслями.... там так красиво.... лазурное море в сочетании с пушистыми соснами

Reply

para_gn0m0v September 5 2013, 09:28:07 UTC
Так это же здорово! Я именно поэтому люблю отдыхать уезжать куда-нибудь, чтобы отвлечься от рутины, дома точно не отдохнешь, начнется-готовка, приборка... Отчет будет?

Reply


mozg72 September 4 2013, 15:14:28 UTC
...о:) какой ход конём! супер:)

интересное решение - обжарить чечевицу:) наверняка, усиливает её аромат:):):)

Reply

para_gn0m0v September 4 2013, 17:41:57 UTC
Лен, спасибо. Насчет аромата мне кажется, что ты права, по крайней мере, в готовом супе/ креме ( вот как его назвать хоть?) чечевичный вкус ярко выражен.

Reply

mozg72 September 4 2013, 17:45:31 UTC
...а так и назвать: крем-суп!
или суп-пюре:)

Reply

para_gn0m0v September 5 2013, 09:21:53 UTC
Крем-суп звучит солиднее)))

Reply


juliapa13 September 4 2013, 19:06:52 UTC
Надо же, впервые слышу про суп с брынзой! )

Reply

para_gn0m0v September 5 2013, 09:23:32 UTC
Ну, я это так, экспериментировала. А вообще, раньше частенько делала суп из цветной капусты и туда добавляла плавленый сыр, чтобы вкус был более сливочным.

Reply


Leave a comment

Up