2 в 1. Чечевично-томатный соус/крем-суп с брынзой

Sep 04, 2013 15:03

Уфффф! Наконец-то закончилось празднование Дня рождения. Хоть отдыхать-не работать, но что-то под конец меня этот процесс немного утомил, все-таки 4 дня подряд -это вам не просто так. Еще раз хочу поблагодарить всех-всех за поздравления, мне было очень приятно ( Read more... )

чечевица, соус, рецепты, суп, брынза

Leave a comment

Comments 50

mari_kondrateva September 5 2013, 04:05:21 UTC
Обожаю супы-пюре... Но мне почему-то всегда хочется чувствовать в них грибной аромат! Может мое знкаомство с ними начиналось с грибного супа-пюре, не знаю... )))

Reply

para_gn0m0v September 5 2013, 09:24:50 UTC
Знаешь, Марин, согласна с тобой, грибы здесь бы тоже были не лишними. Можно еще оливки добавить или маслины, если кто любит.

Reply


fydora September 5 2013, 08:10:04 UTC
Чечевицу люблю, но особо кроме простого супа и пюре ничего не готовлю, надо попробовать

Reply

para_gn0m0v September 5 2013, 09:26:05 UTC
Тогда стоит зайти по ссылке в Ленин Бобовый Фм, там столько рецептов и именно из чечевицы-каши, супы, салаты, запеканки.

Reply


Наконец-то закончилось празднование Дня рождения agro_al September 5 2013, 12:26:13 UTC
У меня день рождение обычно длится 2 недели, никак всех одновременно не собрать)))

Чечевичный крем-суп с брынзой не делала, только со сливками)))

Reply

Re: Наконец-то закончилось празднование Дня рождения para_gn0m0v September 6 2013, 03:33:43 UTC
Ну со сливками привычнее, конечно, но с брынзой мне тоже понравилось. Да, у меня с Днем рождением тоже всегда так - родственники в один день, друзья всегда на пару дней растягиваются, а в сам день рождения хочется куда-нибудь с мужем сходить, посидеть.

Reply


sergey_gora September 6 2013, 08:03:47 UTC
чечевица, что это?))))

Reply

para_gn0m0v September 7 2013, 04:51:33 UTC
Это растение ищ семейства бобовых) Зелененькая на фото рассыпана вокруг тарелки и в ложке, а красная немного помельче. Попробуйте ее обязательно, очень вкусно!

Reply

sergey_gora September 7 2013, 05:24:28 UTC
у нас такое и не продают...не видел даже)))

Reply

para_gn0m0v September 7 2013, 17:34:23 UTC
А я думала, что она везде есть... Даже в нашем захолустье... Тогда только по Интернету заказывать, если очень хочется попробовать.

Reply


innesatsurka September 7 2013, 06:01:19 UTC
Классное блюдо! Из бобовых всегда получаются неплохие блюда, мне нравятся, а главное полезно Ж!_)

Reply

para_gn0m0v September 7 2013, 17:35:36 UTC
Спасибо, Инна! Вкусно и полезно, это точно!

Reply


Leave a comment

Up