Отпуска пока не предвидится, поэтому решил привнести в свою жизнь немного экзотики!
Как оказалось, даже в Москве не так уж и просто найти тигровые креветки, но все же можно :) Блюдо получилось, на мой взгляд, очень даже нечего! Недешево, но просто готовится, а эффектность и вкус первоклассный!
Самое оно, если нужно поразить кого-то важного для Вас...
(
Готовим интересно! )
Comments 26
Reply
Reply
а вот про креветки -да !!! вообще все морепродукты лучше чуть-чуть недоворить , чем пере-!!!
креветка варится например максимум 1.5 минуты -попробуйте совершенно другой вкус !!!
она должна быть нежной , ... оговорюсь, что говорю о свежих креветках не мороженых !!!
если мороженые, то лучше с ними ничего особо умственного не делать ! самое лучшее после полной разморозки отварить в соленой воде и все !!! и с домашним майонезиком,...
меня так в испании научили, тут вообще не дай бог креветки переварить )))
Reply
Reply
Про креветки может и правильно сказали, но зато так красивее:)) А если вам было еще и вкусно, то не все ли равно, как "надо"?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кастрюля, конечно, подойдет )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment