Есть интересная идея - копченое меню!

Jan 06, 2015 14:24

Предложение может быть интересно для ресторанов с развитой доставкой блюд, пиццерий, кейтеринга ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

fortunatte January 6 2015, 12:08:55 UTC
я думаю смысла нету, раз в неделю сделать копченные заготовки и усе

Reply

par_navar January 6 2015, 14:28:23 UTC
Благодарю за ваше размышление, а как вы думаете в качестве посуды для приготовления и доставки блюд?

Reply

fortunatte January 6 2015, 18:51:59 UTC
я честно не знаю, мск отличается от других городов, и как работают такие вещи там, мне трудно предсказать, могу говорить только про екб и урал

Reply


orthofox January 6 2015, 14:35:40 UTC
Идея очень хорошая. Но, как потребитель, скажу, что более для пабов подходящая. Для очень хороших пабов! А посудой там видится деревянная тарелка с разными видами копчёностей. И рядом такая же, но с сыром. Я бы там и жил :))

Reply

par_navar January 6 2015, 14:43:46 UTC
Спасибо за отзыв!
А вот если бы появилось бы у пиццерии в ассортименте копченые крылышки к пиву?

Reply

orthofox January 6 2015, 14:46:18 UTC
Думаю, они тоже нашли бы своих покупателей.

Reply


Leave a comment

Up