Предложение может быть интересно для ресторанов с развитой доставкой блюд, пиццерий, кейтеринга. Очень нужен совет людей близких к общественному питанию и просто имеющих ясный ум)) Сама идея копченых блюд в ресторанах не нова, но я предлагаю использовать для приготовления одноразовую коптилку которая собственно и посуда для приготовления и контейнер для транспортировки готового блюда.
На мой взгляд это интересно: 1. Простота приготовления копченых блюд (не надо мыть громоздкие коптильни из за одной порции). 2. Быстрое внедрение (предоставляю разработанное меню, технологические карты на блюда, одноразовые коптильни, щепу). 3. Контейнер для доставки блюд (одноразовая копилка не намного дороже алюминиевого контейнер). 4. Угостить своих клиентов копченым меню и выделится среди конкурентов! А вы как думаете? [Меню...]