Leave a comment

Comments 26

chillyginger March 30 2013, 19:35:28 UTC
Супер! Обязательно приготовлю.

Reply

par_navar March 31 2013, 05:57:54 UTC
Будет время -напишите, что получится! Я очень хотел с савойской сделать ярко зеленые, но не попалась она мне

Reply

chillyginger March 31 2013, 15:05:33 UTC
Сегодня делала, получилось отлично. Но тоже не с савойской, а с китайской. Мне показалось, что срезать жесткие части удобнее с уже бланшированных листьев, а не с сырых. Еще в следующий раз хочу попробовать оставить в фарше или имбирь кусочками, или каштаны, не пробивать их в блендере.

Reply

par_navar April 4 2013, 08:47:49 UTC
Спасибо, что поделились! Насчет имбиря не уверен-он все же жесткий, а вот каштаны - да, можно. А еще интересно по структуре сделать наверное с кедровыми орешками фарш или с креветками

Reply


appeti March 31 2013, 06:27:45 UTC
Очень понравилось! Спасибо, Алексей!

Reply

par_navar March 31 2013, 07:21:06 UTC
рад, что понравилось )

Reply


foxxy63 March 31 2013, 18:42:29 UTC
Я готовлю рыбные , вот здесь http://blog.kp.ru/users/foxxy63/post116642585/ есть рецепт и пошаговые фото.

Reply

par_navar April 4 2013, 08:44:58 UTC
Интересный рецепт! Спасибо!

Reply


bliss_cat March 31 2013, 19:22:45 UTC
Спасибо за рецепт) Нужно попробовать) Выглядит вкусно и красиво)

Reply

par_navar April 4 2013, 08:45:20 UTC
Спасибо )

Reply


sinilga_ya April 1 2013, 17:02:45 UTC
как вкусно выглядит:-) обязательно приготовлю.

Reply

par_navar April 4 2013, 08:39:09 UTC
приятно, что вам понравилось )

Reply


Leave a comment

Up