Leave a comment

chillyginger March 30 2013, 19:35:28 UTC
Супер! Обязательно приготовлю.

Reply

par_navar March 31 2013, 05:57:54 UTC
Будет время -напишите, что получится! Я очень хотел с савойской сделать ярко зеленые, но не попалась она мне

Reply

chillyginger March 31 2013, 15:05:33 UTC
Сегодня делала, получилось отлично. Но тоже не с савойской, а с китайской. Мне показалось, что срезать жесткие части удобнее с уже бланшированных листьев, а не с сырых. Еще в следующий раз хочу попробовать оставить в фарше или имбирь кусочками, или каштаны, не пробивать их в блендере.

Reply

par_navar April 4 2013, 08:47:49 UTC
Спасибо, что поделились! Насчет имбиря не уверен-он все же жесткий, а вот каштаны - да, можно. А еще интересно по структуре сделать наверное с кедровыми орешками фарш или с креветками

Reply

chillyginger April 4 2013, 13:41:08 UTC
Да нет, имбирь отлично проваривается, он не остается жестким. С арахисом, мне кажется, будет более аутентично, я тоже думала про какие-нибудь орешки. :)

Reply

par_navar April 4 2013, 17:22:43 UTC
ну конечно арахис, чего это я ) и я только сейчас, кстати, обратил внимание на ginger в вашем нике ))

Reply


Leave a comment

Up