Leave a comment

Comments 26

Ну, alma_luna March 30 2013, 13:16:30 UTC
какой вы молодец!

Reply

Re: Ну, par_navar March 30 2013, 16:53:15 UTC
) Спасибо на добром слове! ))

Reply


katkout March 30 2013, 15:35:49 UTC
Класс! В избранное.

Reply

par_navar March 30 2013, 16:53:37 UTC
Какой приятный отзыв! ))

Reply


blashe4ka March 30 2013, 16:53:31 UTC
прикольно !

Reply

par_navar March 30 2013, 16:54:28 UTC
рад, что понравилось! Начинку можно менять, лишь бы мясо было не из тех, что долго готовится

Reply

blashe4ka March 31 2013, 23:40:28 UTC
спасибо , попробуем !
ни когда раньше почему то китайскую капусту не рассматривали в качестве листьев для голубцов. ну традиционно белокочанно-капустные , виноградные листья , даже из молодых кленовых ела голубцы. но подозреваю, что из китайской капусты самые нежные . интересно их только на пару готовить или можно все таки в чугунном казане на огне ?

Reply

par_navar April 4 2013, 08:44:10 UTC
В сообществе писали из своего опыта, что переваривать никак не стоит китайскую капусту -будет совсем безвкусная. Наверное, лучше все же на пару. Или попробуйте на савойскую заменить.

Reply


tagela March 30 2013, 16:53:45 UTC
Фотографии отличного качества!

Reply

par_navar March 30 2013, 16:54:45 UTC
Спасибо )

Reply


blashe4ka March 30 2013, 16:53:47 UTC
и красиво )))

Reply

par_navar March 30 2013, 16:54:58 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up