спасибо , попробуем ! ни когда раньше почему то китайскую капусту не рассматривали в качестве листьев для голубцов. ну традиционно белокочанно-капустные , виноградные листья , даже из молодых кленовых ела голубцы. но подозреваю, что из китайской капусты самые нежные . интересно их только на пару готовить или можно все таки в чугунном казане на огне ?
В сообществе писали из своего опыта, что переваривать никак не стоит китайскую капусту -будет совсем безвкусная. Наверное, лучше все же на пару. Или попробуйте на савойскую заменить.
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ни когда раньше почему то китайскую капусту не рассматривали в качестве листьев для голубцов. ну традиционно белокочанно-капустные , виноградные листья , даже из молодых кленовых ела голубцы. но подозреваю, что из китайской капусты самые нежные . интересно их только на пару готовить или можно все таки в чугунном казане на огне ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment