Leave a comment

Comments 15

m_o_l_g_a March 13 2013, 17:20:56 UTC
Очень интересная статья!

Reply

par_navar March 13 2013, 17:25:32 UTC
спасибо! просто поделился тем, что в фотике скопилось ))

Reply


pachom March 13 2013, 18:39:23 UTC
Эмиграция и туризм, к сожалению, две большие разницы.
Репортаж жизнерадостный и интересный, но!
Не строили там отродясь таких домов, не знали напитка тан и уж точно не юзали вулканический камень.
К сожалению, это новодел для туристов.
Если есть возможность, то рекомендую обратить внимание на уйгурскую и дунганскую кухни.

Reply

par_navar March 13 2013, 21:14:10 UTC
ну я не этнограф, честно говоря )) Предпочитаю видеть хорошее ) А на уйгурскую и дунганскую внимание обращу обязательно, спасибо!

Reply

pachom March 14 2013, 04:51:42 UTC
Я тоже не этнограф. Просто родился и жил там)))

Reply

par_navar March 14 2013, 12:11:05 UTC
меня хорошие люди принимали-очень старались, чтобы мне понравилось ) вот и понравилось ))

Reply


whoiskto March 14 2013, 00:16:39 UTC
Очень приятный рассказ и очень милые люди.
Спасибо.

Reply

par_navar March 14 2013, 12:10:19 UTC
Вам спасибо-за интерес к нему )

Reply


yellow_autumn March 14 2013, 12:54:55 UTC
Чудесные фотографии и отчёт)
А в шорпо кажется добавляют айран или сюзьмё.

Reply

par_navar March 14 2013, 13:33:49 UTC
Спасибо! ) да, наверное ) и так столько названий запомнить пришлось

Reply


Leave a comment

Up