Некоторые люди просто боятся новизны: пересесть в авто из телеги, послать телеграмму вместо курьера, готовить в пароварке и в банановой кожуре вместо теста в утятнице...
Просто нет слов, они прекрасны! Благодаря пошаговым фото весь процесс выглядит простым и симпатичным. Однозначно попробую сделать. Вопрос а можно ли как то без чудо пароварки обойтись?
Я думал, что больше влияет на вкус, чем вышло на деле. Легкий аромат присутствует. Но мне кажется, что еще и от бананов зависит. А как способ приготовления - очень даже неплохо, сочное мясо и рис.
выглядит очень заманчиво! не сложно и аппетитно) хотя я бы немного мякоти банана в рис с мясом добавила бы. а маринад похож на соус который я недавно готовила к рыбе и той же свинине. как вы думаете, если такой маринад после настаивания уварить в соус, будет нормально или в него перейдут какие-то вредности из мяса?
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Благодаря пошаговым фото весь процесс выглядит простым и симпатичным. Однозначно попробую сделать.
Вопрос а можно ли как то без чудо пароварки обойтись?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а маринад похож на соус который я недавно готовила к рыбе и той же свинине. как вы думаете, если такой маринад после настаивания уварить в соус, будет нормально или в него перейдут какие-то вредности из мяса?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment