Сама сейчас в таком же состоянии: пеку бабà-миньон, чтобы в баночки под ромом для рождественских подарков. работа кропотливая. Поэтому сразу оценила ваше творчество, хоть рецепт и чужой. Вы-молодец! Обязательно когда-нить сделаю)))
Какая интересная идея! И далекоидущая - а что если с тыквенным соком, начинкой из мыса с тыквой и луком, и в форме тыковок? или сладкие с апельсиновым соком и круглые... Морковки на первом фото совсем игрушечные, а когда готовы больше на сладкие перчики похожи)))
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я такого чуда чудного не встречала ни разу.
Прекрасная идея и исполнение.
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Морковки на первом фото совсем игрушечные, а когда готовы больше на сладкие перчики похожи)))
Reply
Reply
Leave a comment