Leave a comment

Comments 32

pratina December 16 2012, 16:11:37 UTC
Замечательно! Примите самые сердечные комплименты за проделанную работу.

Reply

par_navar December 16 2012, 16:14:56 UTC
Спасибо, очень приятно! Я сам столько удовольствия получил пока делал их и предвкушал, как фото выложу =D

Reply

pratina December 16 2012, 16:18:07 UTC
Сама сейчас в таком же состоянии: пеку бабà-миньон, чтобы в баночки под ромом для рождественских подарков. работа кропотливая. Поэтому сразу оценила ваше творчество, хоть рецепт и чужой. Вы-молодец! Обязательно когда-нить сделаю)))

Reply

par_navar December 16 2012, 16:22:18 UTC
К вам обязательно загляну посмотреть -за новогодним настроением )

Reply


volkosruka December 16 2012, 16:41:24 UTC
Необычные)

Reply

par_navar December 16 2012, 17:07:15 UTC
и прикольные )

Reply


larena_ratatuj December 16 2012, 17:07:38 UTC
Алексей, пятерка с плюсом!
Я такого чуда чудного не встречала ни разу.
Прекрасная идея и исполнение.

Reply

larena_ratatuj December 16 2012, 17:10:45 UTC
А как это в избранное добавить?.. Запуталась...))

Reply

par_navar December 16 2012, 17:11:26 UTC
я даже не знаю, я обычно просто к себе в журнал копирую, что понравится )

Reply

par_navar December 16 2012, 17:10:50 UTC
не моя идея, и даже не девушки, у которой я ее увидел. Какой-то азиатский повар придумал ))

Reply


ninkoman December 16 2012, 17:49:34 UTC
как классно!
спасибо!

Reply

par_navar December 16 2012, 17:56:48 UTC
На здоровье!

Reply


tildas December 16 2012, 19:47:26 UTC
Какая интересная идея! И далекоидущая - а что если с тыквенным соком, начинкой из мыса с тыквой и луком, и в форме тыковок? или сладкие с апельсиновым соком и круглые...
Морковки на первом фото совсем игрушечные, а когда готовы больше на сладкие перчики похожи)))

Reply

par_navar December 16 2012, 20:10:44 UTC
Да, я думал об остром варианте - мясо и чили к примеру ))

Reply


Leave a comment

Up