Leave a comment

Comments 32

to_be_friends December 17 2012, 08:17:52 UTC
В сообщество вегетарианцев запостить не хотите ли?

Reply

par_navar December 17 2012, 09:21:28 UTC
Да можно, а в какое? И примут ли меня - я ведь не вегетарианец..?

Reply

to_be_friends December 17 2012, 12:28:30 UTC
par_navar December 17 2012, 13:07:23 UTC
Спасибо! отправил им запрос

Reply


momentofmore December 17 2012, 09:26:11 UTC
красота какая))) маст хэв для меня на новый год)))

Reply

par_navar December 17 2012, 09:47:31 UTC
думаю, их можно даже заморозить, если без хвостиков. А хвостики уже в готовые потом вставить

Reply


plyonka December 17 2012, 11:24:38 UTC
Прелестно, это прелестно!!!(с)
На самом деле очень интересный рецепт!
А какое исполнение - ммммм. Классно получилось.

Reply

par_navar December 17 2012, 11:25:53 UTC
)) Сам нашел! и приготовил сам ))

Reply


(The comment has been removed)

par_navar December 17 2012, 13:07:58 UTC
На здоровье! меня этот рецепт очень порадовал ) и отклики на него ))

Reply


anutaskorpik December 17 2012, 12:52:15 UTC
сделаю комплимент неизвестному мужчине - КАКИЕ У ВАС РУКИ КРАСИВЫЕ!
я про морковки вообще молчу - я скорее техник, а не рисующий художник, хоть и работаю дизайнером компьютерной графики. А вот вы "рисующий" кулинар. А у меня сестра рисующий художник - вот кто из "пластиковых бутылок и гофрированной трубки" сделает произведение искусства.
Вот и вам это удалось из обычной морковки - ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА! Мы с напарницей не могли оторвать взглядов от фото!!!

Reply

par_navar December 17 2012, 13:08:30 UTC
Спасибо, очень приятные слова Вы мне написали )

Reply

anutaskorpik December 17 2012, 15:21:29 UTC
знаете, очень редко человек ПРИНИМАЕТ то, что ему посвящают - обычно он стесняется. А мне хочется, чтобы мой комплимент проник в Вас и вдохновил на новое "произведение искусства" - чтобы в душе так стало светло и вдохновенно!

Reply

par_navar December 17 2012, 15:29:35 UTC
какое хорошее пожелание! ) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up