Люблю смотреть на Ваши руки :) По существу: очень достойный рецепт, я бы предложила в качестве опции использовать для украшения не цельные ягоды, а брусничный (или другой ягодный) соус. Буквально чуть-чуть, эстетически блюдо очень выиграет, как мне кажется, особенно для каких-то торжественных случаев. "Соус" - условно, ягоды можно просто размять и/или протереть через сито.
Спасибо! Я про соус подумал, когда уже сфотографировал и съел. Стал смотреть фото и задумался, что пора бы мне заняться и внешним видом моей еды )) Буду учиться понемногу
Ой, спасибо! Обожаю чизкейки, но вынужденно живу временно без духовки. Очередной дурацкий вопрос о заменах - если заменять сахар на фруктозу, насколько может изменится текстура?
Comments 40
По существу: очень достойный рецепт, я бы предложила в качестве опции использовать для украшения не цельные ягоды, а брусничный (или другой ягодный) соус. Буквально чуть-чуть, эстетически блюдо очень выиграет, как мне кажется, особенно для каких-то торжественных случаев. "Соус" - условно, ягоды можно просто размять и/или протереть через сито.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А хорошо через селиконовые формочки всё...пропаривается?
Они мокрыми получаются?)
Reply
Reply
Reply
А что будет если не закрыть? Ну и что что попадет влага? Вот в мантоу попадает же и ничего.?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment