Leave a comment

Comments 40

_ptitsa October 27 2012, 16:23:06 UTC
Люблю смотреть на Ваши руки :)
По существу: очень достойный рецепт, я бы предложила в качестве опции использовать для украшения не цельные ягоды, а брусничный (или другой ягодный) соус. Буквально чуть-чуть, эстетически блюдо очень выиграет, как мне кажется, особенно для каких-то торжественных случаев. "Соус" - условно, ягоды можно просто размять и/или протереть через сито.

Reply

par_navar October 27 2012, 16:31:09 UTC
Спасибо! Я про соус подумал, когда уже сфотографировал и съел. Стал смотреть фото и задумался, что пора бы мне заняться и внешним видом моей еды )) Буду учиться понемногу

Reply


sonnyk October 27 2012, 17:03:16 UTC
Ой, спасибо! Обожаю чизкейки, но вынужденно живу временно без духовки. Очередной дурацкий вопрос о заменах - если заменять сахар на фруктозу, насколько может изменится текстура?

Reply

par_navar October 27 2012, 20:31:50 UTC
нормально будет с фруктозой )

Reply


imungu October 27 2012, 22:23:42 UTC
Отличные чих клейки, буду пробовать.

Reply

par_navar October 28 2012, 13:53:19 UTC
Спасибо за комплимент! Попробуйте обязательно!

Reply


sh_sh_sh October 27 2012, 23:40:09 UTC
Так интересно, на пару.
А хорошо через селиконовые формочки всё...пропаривается?
Они мокрыми получаются?)

Reply

sh_sh_sh October 27 2012, 23:41:07 UTC
Силиконовые, конечно ;)

Reply

par_navar October 28 2012, 13:54:04 UTC
И пропаривается и проваривается )) Не мокрые, сверху надо как следует пленкой затянуть, чтобы влага не попадала

Reply

to_be_friends November 30 2012, 08:33:42 UTC
> Не мокрые, сверху надо как следует пленкой затянуть, чтобы влага не попадала

А что будет если не закрыть? Ну и что что попадет влага? Вот в мантоу попадает же и ничего.?

Reply


p2_amateur October 28 2012, 06:50:24 UTC
Спасибо большое за рецепт!

Reply

par_navar October 28 2012, 13:54:36 UTC
На здоровье ;)

Reply


Leave a comment

Up