Leave a comment

Comments 13

volkosruka September 22 2012, 13:17:33 UTC
Надо будет попробовать. Тем более, что, судя по описанию, совсем не сложно.

Reply

par_navar September 22 2012, 13:59:14 UTC
Вообще не сложно. А вкус мне так понравился, что я решил включить в ассортимент это не совсем привычное блюдо.

Reply


talerka_ru September 22 2012, 13:58:31 UTC
совсем недавно тоже делал мальфатти, правда без укропа (откуда он в Италии?) и с мягким творогом, что почти рикотта:

можно тоже попробовать на пару. по-моему мой рецепт даже проще.

Reply

par_navar September 22 2012, 14:02:34 UTC
Мой проще )) Но твой тоже попробовать стоит! Снято прекрасно, как всегда! )
Мне по технологии для полуфабрикатов только сырые продукты можно было использовать до заморозки. Ну а на традиционность - я и не претендую )

Reply


imungu September 22 2012, 16:30:17 UTC
Какое интересное блюдо.

Reply

par_navar September 23 2012, 10:48:58 UTC
я сам ему удивился, когда попробовал первый раз

Reply


olgavb_osa September 22 2012, 21:40:02 UTC
С картофелем обязательно попробую!)

Reply

par_navar September 23 2012, 10:49:24 UTC
с творогом -обязательно! они крутые просто!

Reply


kaunisira September 23 2012, 09:21:43 UTC
Спасибо за рецепт! Только что сделала, сижу и ем - очень вкусно! Но варила в воде, а не на пару. С томатным соусом просто объедение!

Reply

par_navar September 23 2012, 10:50:39 UTC
С творогом делали? )) Спасибо за отзыв. для меня это очень важно!

Reply

kaunisira September 23 2012, 10:55:16 UTC
Да, делала с творогом, но у нас нет прессованного, только пастообразный. Поэтому добавила одну вареную картофелину и крем-сыр. Из зелени была петрушка, кинза и базилик. Сыр 15% жирности :) получилось все хорошо, хоть и такой компилят :)

Reply

par_navar September 23 2012, 11:14:35 UTC
Здорово! Спасибо за Ваш опыт ))

Reply


Leave a comment

Up