Мой проще )) Но твой тоже попробовать стоит! Снято прекрасно, как всегда! ) Мне по технологии для полуфабрикатов только сырые продукты можно было использовать до заморозки. Ну а на традиционность - я и не претендую )
Да, делала с творогом, но у нас нет прессованного, только пастообразный. Поэтому добавила одну вареную картофелину и крем-сыр. Из зелени была петрушка, кинза и базилик. Сыр 15% жирности :) получилось все хорошо, хоть и такой компилят :)
Comments 13
Reply
Reply
можно тоже попробовать на пару. по-моему мой рецепт даже проще.
Reply
Мне по технологии для полуфабрикатов только сырые продукты можно было использовать до заморозки. Ну а на традиционность - я и не претендую )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment