Брецели-шпецели, наверняка, вкусные штуки, но мой выбор однозначно - баварские сосиски. Рада, что вам этот продукт тоже приглянулся. Объедаюсь впрок :),когда бываю в Германии. И еще штрудели у них отлично получаются.
Так может, воспроизведете в наших условиях? Ведь ничего нет невозможного для человека с интеллектом:). Хотя тут, конечно, одним интеллектом не обойтись, нужны ведь специальные ингредиенты. Ладно, будет еще один повод туда ездить:)
1. Не опечатка ли во второй строке снизу? Лишняя У в вайсвурсте? 2. Сосиски, внешне похожие на отечественные (те, что в беконе) - скажем, на наши молочные, что ли - сильно ли они отличаются от российских по вкусу? по консистенции?
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
2. Сосиски, внешне похожие на отечественные (те, что в беконе) - скажем, на наши молочные, что ли - сильно ли они отличаются от российских по вкусу? по консистенции?
Reply
Reply
извини - очень запустил известно что
но этой ночью намерен порадовать
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment