Оригинал взят у
lyly081 в
post
Для теста понадибится :
Молоко 300 мл.
Яйцо 1 шт.
Мука 3 стакана или сколько возьмет.
Соль половина чайной ложки.
Для фарша:
куриная грудка 1 шт примерно на 700гр.
кабачек средний.
Лук репчатый 2 средних луковицы.
Соль по вкусу и карри.
Из яйца, молока, муки и соли заведем крутое тесто и оставим его "отдохнуть", а пока займемся фаршем.
Куриную грудку пропустим через мясорубку. Кабачок почистим и порежем на кубики среднего размера, лук то же. Приготовим фарш.
Тесто тонко раскатать положить фарш на каждый кружок и закрыть края. Ставим в пароварку на 35 минут.
Можно подавать с соусом сметанно чесночным, для этого в блендере измельчить укроп с чесноком и добавить сметаны.
Приятного аппетита!
Конкурс проходит в сообществе heavycook.livejournal.com