Leave a comment

Comments 25

(The comment has been removed)

paprika_andlife February 3 2016, 12:49:07 UTC
Спасибо большое, халава всегда получается нежная, а вкус можно регулировать индивидуально :)

Reply


wal_king_alone February 3 2016, 13:20:05 UTC
Пробовал как-то халаву - действительно вкусное блюдо! :)

Reply

paprika_andlife February 3 2016, 15:02:46 UTC
Я всегда беру за основу один и тот же рецепт, а вариаций у него много. Вкусная она, когда тёплая :)

Reply


i_trava February 3 2016, 13:21:09 UTC
Невероятная халва, даже не могу себе представить вкуса! Вишен захотелось. )

Reply

paprika_andlife February 3 2016, 15:07:25 UTC
А ты попробуй сама приготовить :) Индусы по-разному готовят, но мне больше с манкой нравится.

Reply

i_trava February 3 2016, 15:29:22 UTC
Я вообще не фанат халвы, мне только тахинная нравится, Израильская. Я в Турции разную пробовала, но она не такая, не знаю, в чем дело. Причем я покупала хорошую, без добавок. Катя, а тахинную умеешь? Если да, научишь?

Reply

paprika_andlife February 3 2016, 15:39:58 UTC
Ир, вот читаешь мои мысли :) Я уже давно хочу тахинную приготовить, уже все видео просмотрены, рецепты записаны. Буквально в субботу снова держала в руках в магазине тахину, но но лице остальной семьи выразилось недовольство :) Или буду тогда с нуля делать, из кунжута, или подожду чуток. Мне итак разрешили купить дорогую патоку, а вот мусковадо уже сказали "в следующий раз" :)

Reply


jd_ganna February 3 2016, 16:16:03 UTC
Катя, какой завтрак необычный!
Мне от одного только прочтения сладко. Не знаю, решусь ли на приготовление такого завтрака, но кусочек обычной халвы куплю, давно не ела.
Большое тебе спасибо за поддержку, за интересный рецепт!
И да, теперь замочу орехи, а потом подсушу на сковороде. Никогда не могу очистить как следует!

Reply

paprika_andlife February 4 2016, 06:45:34 UTC
Ну вот, уже двоих после прочтения подтолкнула к халве :)

Орехи можно подсушить на сковороде, а потом потереть в бумажном полотенце, кожица сама сойдёт. Но я для подсушки их в муке обваливаю, так они почти не пригорают.

Reply

jd_ganna February 4 2016, 10:28:52 UTC
Да, халва это вкусно, я просто про неё забыла и всё. Будем лакомиться.
У нас где-то был рецепт халвы из семечек, делали с мамой когда-то, очень давно.
Сколько же всего надо знать (это я про орехи)!)))

Reply

paprika_andlife February 4 2016, 10:31:30 UTC
Жанна, это ты? :)

Reply


sunpolina February 3 2016, 17:39:43 UTC
Как вкусно :)

Reply

paprika_andlife February 4 2016, 06:43:19 UTC
Согласна :)

Reply


Leave a comment

Up