Каштановый вкус Рождества

Nov 30, 2015 16:39

Вот и пришла первая неделя Адвента, к сегодняшнему дню уже открыты все крупные рождественские рынки Европы ( Read more... )

Рождество, каштан съедобный, орехи, просто еда, Новый год, растения

Leave a comment

Comments 26

sunpolina December 1 2015, 11:44:20 UTC
У нас они появляются в начале декабре, но всегда не знаю, куда их пристроить :) Если будут ещё рецепты- буду благодарна :)

Reply

paprika_andlife December 1 2015, 15:26:29 UTC
Для начала их можно просто запечь или сварить. Потом попробовать на вкус, и тогда сама поймёшь, куда их можно пристроить :)

Чаще всего так едят или пюре делают. Бывают ещё супы...пороюсь в архивах. Если сама не буду готовить, то может ссылки дам.

Reply

sunpolina December 2 2015, 11:08:22 UTC
Надо тогда будет решиться - а то третий декабрь их вижу и мимо прохожу :)

Reply

paprika_andlife December 2 2015, 14:36:50 UTC
Значит, надо тебе помочь :) Освобожусь немного и поищу хорошие ссылки.

Reply


jannet_yummy December 5 2015, 21:07:21 UTC
вот и меня завлекли неизведанные каштаны: купила на прощлой неделе и до сих пор у меня в холодильнике!! завтра по твоему рецепту приготовлю:))

Reply

paprika_andlife December 6 2015, 08:16:16 UTC
Их не надо держать в холодильнике, но они действительно могут портиться, как и любые орехи. Расскажи потом, если что-нибудь с ними у тебя получится :)

Reply


Leave a comment

Up