Праздничные финики с марципаном

Nov 26, 2015 19:27

Я вчера рассказывала, как приготовить имбирный чай в корейском стиле, и забыла показать ещё один рецепт в продолжение темы фиников (см. Имбирь. Часть 3).


Read more... )

кухня Ближнего Востока, Новый год, рецепты от профессионалов, КулиНарния, Рождество, марципан, Шеф Гордон Рамзи, фрукты-ягоды

Leave a comment

Comments 18

wal_king_alone November 26 2015, 18:37:04 UTC
Финики с любыми орехами и медом - самые натуральные и полезные конфеты)

Reply

paprika_andlife November 26 2015, 18:42:24 UTC
Что правда, то правда: и вкус, и польза :)

Reply


olechkae November 26 2015, 18:58:08 UTC
Это даже звучит волшебно :)

Reply

paprika_andlife November 27 2015, 07:06:42 UTC
Марципан - само по себе волшебное слово :)

Reply


muranochka November 26 2015, 19:07:12 UTC
Обожаю марципан! А вот с финиками ни разу его не пробовала, необычное для меня сочетание))

Reply

paprika_andlife November 27 2015, 07:12:31 UTC
Поверьте, гораздо интереснее и лучше, чем финики, фаршированные сливочным маслом (есть и такие рецепты).

Reply


alju November 26 2015, 19:52:24 UTC
"на создание этого рецепта, по его словам, шефа вдохновила поездка в Дубай" - это очень может быть.:) Тут фиников каких и с чем только нет!

Reply

paprika_andlife November 27 2015, 07:13:17 UTC
Я когда пост составляла, сразу про ваши края и подумала :)

Reply


jannet_yummy November 27 2015, 17:05:04 UTC
марципан - это моя венгерская любовь:)) а еще вприкуску с финикам -сказка:))

Reply

paprika_andlife November 27 2015, 17:43:54 UTC
Да, интересное сочетание, а главное - всем нравится :)

Reply


Leave a comment

Up