Leave a comment

Comments 28

wal_king_alone October 29 2015, 14:49:04 UTC
В Швейцарии хорошо, но русская кухня лучше! :)

Reply

paprika_andlife October 29 2015, 14:50:28 UTC
Сколько России, а сколько той Швейцарии :)

Reply


muranochka October 29 2015, 18:17:33 UTC
Спасибо за рецет! Надо будет попробовать приготовить, вроде бы все просто на первый взгляд.

Reply

paprika_andlife October 29 2015, 18:32:26 UTC
На здоровье! Это вкусно, можно готовить как омлет, с разными добавками. А просто точно будет со второго раза: главное - научиться переворачивать большие "блины" :) Но можно жарить и как маленькие драники.

Reply

muranochka October 29 2015, 18:38:32 UTC
Да, я как раз хотела маленькие попробовать, так сказать, потренироваться)))

Reply

paprika_andlife October 30 2015, 06:15:44 UTC
Маленькие и большие - это разная тренировка, маленькие проще переворачивать :)

Reply


cyetacyet October 30 2015, 09:51:30 UTC
здорово ты рассказала)
очень хотелось бы сыр такой попробовать,мне кажется очень вкусно)
а шоколад я ела,правда наверно подделку,подробностей не помню))))

Reply

paprika_andlife October 30 2015, 15:09:24 UTC
Спасибо, самой интересно было повспоминать. Это я ещё далеко не всё рассказала!

Про сыр расскажу на следующей неделе, наверное, а то потом некогда будет :)

Шоколад "Toblerone" в России точно продаётся. Подделать его сложно, там особая форма: плитка треугольной формы, состоит из нескольких соединённых "гор". Собственно, больше всего эта форма запоминается, чем вкус :)

Reply

cyetacyet October 30 2015, 16:55:45 UTC
ага,давай)
тогда я ела наааастоящий шоколад!!!)))

Reply

paprika_andlife October 31 2015, 08:34:28 UTC
Ну тогда тебе повезло! :)

Reply


jannet_yummy October 30 2015, 21:04:22 UTC
а какой он настоящий легендарный швейцарский сыр,Каталин?;) только слышала!! а таблероне почему-то не люблю:(( решти беру на заметку;)

Reply

paprika_andlife October 31 2015, 08:38:40 UTC
Сыр...самый обычный :) Естественно, выдержанный сыр лучше по сравнению с некоторыми магазинными сырами, приготовленными по "быстрым" технологиям, но чтоб вот прям "ох и ах" - такого у нас по отношению к нему не было :)

Дорогой он, конечно, поэтому помню, что домой мы из поездки привезли только один мааааленький кусочек на подарок родственникам. Сами же пробовали только то, что подавали на завтраки в гостиницах: там были огромные сырные тарелки.

Reply


ines_witch November 16 2015, 14:16:25 UTC
даже не ассоциировала таблерон с горой, даже не задумывалась, спасибо за интересный факт

Reply

paprika_andlife November 16 2015, 18:03:47 UTC
Рада быть полезной :) Я специально разместила фото, где кусочек шоколада изображён на фоне этой горы - так лучше запомнится.

Reply


Leave a comment

Up