Набор супов явно от балды составлен, чтобы было. Обычно доморощенные копирайтеры пишут такие статьи с цифрами, когда писать надо,а не о чем. 10 способов стать успешным, 15 лучших фильмов столетия и прочая чушня. Супов много и ЛЮБОЙ суп, приготовленный с душой-вкусный.
Так ведь это не доморощенные копирайтеры написали. К тому же, сослались на целое исследование, картинки купили для иллюстраций. Но меня такой список удивил, хотя с другой стороны наши кулинары тоже восхищаются всяким азиатским, хоть и далеко не все умеют его правильно и с нужными ингредиентами готовить.
Супов много, да, но...не все они всё-таки одинаково вкусны для всех подряд.
Не, это писали конкуренты британских учёных. Ни разу не была в тех странах, откуда взяли эти азиатские супы :) Так что у меня совсем другие воспоминания…
Спасибо, принято. И вот, кстати, гороховые супы, наверное, и должны быть самыми-самыми, потому что их готовят везде и всюду, только что из разных видов гороха.
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным. От меня - молочный (с вермишелькой или клецками) и банальный на мясном бульоне (с мясом же) с картофелем, и луком с морковью в виде зажарки или не зажаривая. С фрикадельками "банальный" тоже можно)
Comments 82
Супов много и ЛЮБОЙ суп, приготовленный с душой-вкусный.
Reply
Супов много, да, но...не все они всё-таки одинаково вкусны для всех подряд.
Reply
А азиатские супы катят, потому что экзотика+воспоминания об отдыхе а теплых странах
Reply
Ни разу не была в тех странах, откуда взяли эти азиатские супы :) Так что у меня совсем другие воспоминания…
Reply
если из супов, то рассольник и суп с галушками на курином бульоне
Reply
А почему борщу не подходит определение "суп"?
Reply
Гороховый. Кстати, исторически готовящийся в Норвегии, за всю Скандинавию не скажу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, холодные супы, как ни крути, занимают свою нишу, без них не обойтись
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment