Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Спросил у тещи - ей 85 лет. Она сказала, что в ее представлении заливное из рыбы, а студень и холодец из мяса. Заливное обязательно с желатином, а холодец нет..
1.Различаем. Холодец и Холодник-это разные вещи, а студень-это не наше вообще. Из всего этого делаем лишь холодник. 2.Делал заливное из рыбы. Это было шикарно!)
У нас холодец - это мясное блюдо, преимущественно из свинины. А заливное - рыбное. Мы готовим без желатина. Холодец чаще присутствует у нас на рождественском столе, а рыбное заливное - по мере поступления свежей щуки)
Comments 62
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
2.Делал заливное из рыбы. Это было шикарно!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment