Leave a comment

Comments 62

lj_frank_bot January 4 2022, 03:01:40 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


misareg January 4 2022, 03:14:14 UTC
Спросил у тещи - ей 85 лет. Она сказала, что в ее представлении заливное из рыбы, а студень и холодец из мяса. Заливное обязательно с желатином, а холодец нет..

Reply

paprika_andlife January 4 2022, 06:52:14 UTC
Спасибо большое, дай бог здоровья нашим старейшинам! Я тоже многое уже не помню, у них спрашиваю.

Reply


livejournal January 4 2022, 04:40:52 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svinsent January 4 2022, 05:12:53 UTC
1.Различаем. Холодец и Холодник-это разные вещи, а студень-это не наше вообще. Из всего этого делаем лишь холодник.
2.Делал заливное из рыбы. Это было шикарно!)

Reply

paprika_andlife January 4 2022, 06:53:22 UTC
Спасибо, учтено. А из какой рыбы бывает такое шикарное заливное?

Reply

gelena_s January 4 2022, 09:28:11 UTC
Пока самое на ура съеденное было из стерляди. Мне просто не досталось, пока гостям раскладывали, вдруг его стали есть даже те, кто рыбу вообще не ел.

Reply

paprika_andlife January 5 2022, 14:13:40 UTC
Это именно из-за стерляди или в заливном был ещё какой-то секретный ингредиент?

Reply


monatan January 4 2022, 06:38:23 UTC
У нас холодец - это мясное блюдо, преимущественно из свинины. А заливное - рыбное. Мы готовим без желатина. Холодец чаще присутствует у нас на рождественском столе, а рыбное заливное - по мере поступления свежей щуки)

Reply

paprika_andlife January 4 2022, 06:54:54 UTC
Понятно, спасибо. Хорошее разделение по праздникам и будням :)

Reply


Leave a comment

Up