Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я заменяю такой рыбой селедку в "шубе". Получается совершенно иное блюдо, на мой взгляд более элегантное. И гораздо более вкусное. Но я не люблю селедку от слова вообще. Есть мысли приготовить что-то вроде свекольного крема с хреном и дополнить его такой рыбой, но это пока только мысли.
Вот эта мысль мне нравится, и я могу воплотить её в жизнь хоть счас! Естественно, со ссылкой на первоисточник :) Спасибо большое! Кстати, как раз вчера пробовала "шубу" с чесноком. В этом году у меня уже, конечно, не будет поста об.этом блюде, но на будущее уже внесла в конспекты. Тоже благодарю за идею, понравилось! С красной рыбой я её ещё не готовила, а вот с копчёной скумбрией или макрелью мне нравится очень. Буду заниматься этой темой дальше, спасибо
У нас практически на каждый праздник (да и просто так...) готовится рыбный бутерброд-"ролл". Армянский лаваш намазывается плавленым сливочным сыром "Хохланд" (можно "Виолой" или "Президентом"), сверху раскладываются тонкие ломтики солёной сёмги или форели (разницы не вижу) - и просто скручивается в рулет. Пару часов для "пропитки" без холодильника - а потом нарезается на ломтики.
на корж из слоеного теста намазать творожный сыр с небольшим количеством сметаны и укропа (по желанию), поверх ломтики авокадо и красной рыбы. И так несколько коржей один на один. Мне нравится сочетание рыбы, сыра и авокадо. А вот коржи у меня не получаются, духовка старая, жарит безбожно, поэтому они не очень пропекаются внутри и подгорают снизу. Может заменить их на готовые магазинные вафельные или для наполеона...
Духовка газовая? Надо противень поднять выше среднего уровня и на него положить в два слоя пекарскую бумагу, это чуток спасёт ситуацию. Конечно, лучше бы знать и точную температуру, до которой она нагревается. Для этого хорошо бы спец термометр иметь.
Comments 39
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Есть мысли приготовить что-то вроде свекольного крема с хреном и дополнить его такой рыбой, но это пока только мысли.
Reply
Reply
Reply
Reply
Армянский лаваш намазывается плавленым сливочным сыром "Хохланд" (можно "Виолой" или "Президентом"), сверху раскладываются тонкие ломтики солёной сёмги или форели (разницы не вижу) - и просто скручивается в рулет.
Пару часов для "пропитки" без холодильника - а потом нарезается на ломтики.
Reply
Reply
Reply
Reply
Духовка газовая? Надо противень поднять выше среднего уровня и на него положить в два слоя пекарскую бумагу, это чуток спасёт ситуацию. Конечно, лучше бы знать и точную температуру, до которой она нагревается. Для этого хорошо бы спец термометр иметь.
Reply
Leave a comment