Leave a comment

Comments 39

lj_frank_bot December 30 2021, 07:02:13 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


bergberg December 30 2021, 07:11:25 UTC
Я заменяю такой рыбой селедку в "шубе". Получается совершенно иное блюдо, на мой взгляд более элегантное. И гораздо более вкусное. Но я не люблю селедку от слова вообще.
Есть мысли приготовить что-то вроде свекольного крема с хреном и дополнить его такой рыбой, но это пока только мысли.

Reply

paprika_andlife December 30 2021, 07:34:17 UTC
Вот эта мысль мне нравится, и я могу воплотить её в жизнь хоть счас! Естественно, со ссылкой на первоисточник :) Спасибо большое! Кстати, как раз вчера пробовала "шубу" с чесноком. В этом году у меня уже, конечно, не будет поста об.этом блюде, но на будущее уже внесла в конспекты. Тоже благодарю за идею, понравилось! С красной рыбой я её ещё не готовила, а вот с копчёной скумбрией или макрелью мне нравится очень. Буду заниматься этой темой дальше, спасибо

Reply

bergberg December 30 2021, 08:21:02 UTC
Моя шуба всегда с чесноком, лук, особенно сырой, я не могу есть.

Reply

paprika_andlife December 30 2021, 11:15:46 UTC
А моя вчера была и с луком, и с чесноком, мне нормально

Reply


unter December 30 2021, 07:23:34 UTC
У нас практически на каждый праздник (да и просто так...) готовится рыбный бутерброд-"ролл".
Армянский лаваш намазывается плавленым сливочным сыром "Хохланд" (можно "Виолой" или "Президентом"), сверху раскладываются тонкие ломтики солёной сёмги или форели (разницы не вижу) - и просто скручивается в рулет.
Пару часов для "пропитки" без холодильника - а потом нарезается на ломтики.

Reply

paprika_andlife December 30 2021, 07:36:44 UTC
Вот так я ещё не готовила, спасибо за напоминание. Плавленый сыр тоже уже не раз возник в комментариях, надо мне, значит, и к нему вернуться.

Reply


livejournal December 30 2021, 08:40:25 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


monatan December 30 2021, 08:52:09 UTC
на корж из слоеного теста намазать творожный сыр с небольшим количеством сметаны и укропа (по желанию), поверх ломтики авокадо и красной рыбы. И так несколько коржей один на один. Мне нравится сочетание рыбы, сыра и авокадо. А вот коржи у меня не получаются, духовка старая, жарит безбожно, поэтому они не очень пропекаются внутри и подгорают снизу. Может заменить их на готовые магазинные вафельные или для наполеона...

Reply

paprika_andlife December 30 2021, 11:17:45 UTC
Спасибо, интересная идея.

Духовка газовая? Надо противень поднять выше среднего уровня и на него положить в два слоя пекарскую бумагу, это чуток спасёт ситуацию. Конечно, лучше бы знать и точную температуру, до которой она нагревается. Для этого хорошо бы спец термометр иметь.

Reply


Leave a comment

Up