Leave a comment

Comments 12

y_xylu October 14 2021, 11:41:09 UTC
Вот без чеснока вообще не мыслю свои блюда. Непременный ингредиент, в день иногда целую головку извожу (на один раз, я готовлю один раз в день), а иногда и больше. И испанские блюда без чеснока немыслимы, особенно жареного на оливковом масле. Это одна из самых вкусных добавок ко всему. )

Reply


stashevskey October 18 2021, 05:47:53 UTC

Если бы могла, ела бы везде и всюду, но, к сожалению, он сильно сушит слизистые, потом никак не восстановить уровень влажности во рту. А жаль, вещь вкусная, не говоря уже про полезность ))) но сколько могу, там беру, чаще с термической обработкой, да: котлеты, условные супчики, фаршированные перчики, начинки для запеченной картошки, а сырым в салаты со сметаной, она немного сглаживает эффект сухости )))

Reply


Leave a comment

Up