Leave a comment

Comments 17

lj_frank_bot September 24 2021, 03:01:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


svinsent September 24 2021, 05:00:59 UTC
Помнить мы должны заправку "винегрет"?
Использую яблочный и рисовый уксусы. Везде и всюду)

Reply

paprika_andlife September 24 2021, 05:12:46 UTC
А что, её уже никто не помнит и не готовит?

Рисовый уксус у меня тоже не прижился, он мне без надобности

Reply

svinsent September 24 2021, 05:52:17 UTC
Это совковое наследие, могут и не помнить! Или под другими именами знают!
Рисовый уксус мягче яблочного, но яблочный проще купить...

Reply

paprika_andlife September 24 2021, 06:07:15 UTC
Да я про винегрет. Его счас почти все с лимонным соком готовят.

А мне почему-то из натуральных больше нравится именно белый винный.

Reply


livejournal September 24 2021, 06:33:34 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


bergberg September 24 2021, 09:52:02 UTC
Я люблю бальзамико, причем использую бальзамико-крем в основном. В маринады, в салаты.
Простой белый уксус идет только на технические нужды.
Если нужен светлый уксус, то использую беловинный.
Яблочный так и не поняла)

Reply

paprika_andlife September 27 2021, 15:24:51 UTC
Яблочный я тоже, честно говоря, очень редко использую. Маринады на нём вообще не готовлю, но с некоторыми овощными супами он гармонирует. Бальзамического давно уж в моём доме нет, вот его как раз у меня никто не понял, хотя он мне раньше нравился.

Reply


stashevskey September 24 2021, 14:46:05 UTC

Никуда не лью и никакой, от него чешусь и сушит рот. Конечно, в покупной еде чего только не намешано... Тогда горячий чай, что-нибудь кисленькое (например, клюквенное варенье) и много пить )))

Reply

paprika_andlife September 27 2021, 15:25:14 UTC
Это правильная позиция, поддерживаю! :)

Reply


Leave a comment

Up