Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я люблю бальзамико, причем использую бальзамико-крем в основном. В маринады, в салаты. Простой белый уксус идет только на технические нужды. Если нужен светлый уксус, то использую беловинный. Яблочный так и не поняла)
Яблочный я тоже, честно говоря, очень редко использую. Маринады на нём вообще не готовлю, но с некоторыми овощными супами он гармонирует. Бальзамического давно уж в моём доме нет, вот его как раз у меня никто не понял, хотя он мне раньше нравился.
Никуда не лью и никакой, от него чешусь и сушит рот. Конечно, в покупной еде чего только не намешано... Тогда горячий чай, что-нибудь кисленькое (например, клюквенное варенье) и много пить )))
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Использую яблочный и рисовый уксусы. Везде и всюду)
Reply
Рисовый уксус у меня тоже не прижился, он мне без надобности
Reply
Рисовый уксус мягче яблочного, но яблочный проще купить...
Reply
А мне почему-то из натуральных больше нравится именно белый винный.
Reply
Reply
Простой белый уксус идет только на технические нужды.
Если нужен светлый уксус, то использую беловинный.
Яблочный так и не поняла)
Reply
Reply
Никуда не лью и никакой, от него чешусь и сушит рот. Конечно, в покупной еде чего только не намешано... Тогда горячий чай, что-нибудь кисленькое (например, клюквенное варенье) и много пить )))
Reply
Reply
Leave a comment