Leave a comment

svinsent September 24 2021, 05:00:59 UTC
Помнить мы должны заправку "винегрет"?
Использую яблочный и рисовый уксусы. Везде и всюду)

Reply

paprika_andlife September 24 2021, 05:12:46 UTC
А что, её уже никто не помнит и не готовит?

Рисовый уксус у меня тоже не прижился, он мне без надобности

Reply

svinsent September 24 2021, 05:52:17 UTC
Это совковое наследие, могут и не помнить! Или под другими именами знают!
Рисовый уксус мягче яблочного, но яблочный проще купить...

Reply

paprika_andlife September 24 2021, 06:07:15 UTC
Да я про винегрет. Его счас почти все с лимонным соком готовят.

А мне почему-то из натуральных больше нравится именно белый винный.

Reply

svinsent September 24 2021, 09:48:42 UTC
Вот и хорошо,что уксусов много! На любой вкус!
И это мы еще молчим про уксусную эссенцию! Вот это вообще ад!)

Reply

paprika_andlife September 27 2021, 15:23:00 UTC
А где-то её до сих пор пьют! Я даже в инете видала, хотя в продаже давно она мне не попадалась.

Reply

svinsent September 27 2021, 15:49:38 UTC
Кто-то и "крота" пьет.. Ну их! (

Reply

paprika_andlife September 27 2021, 15:54:19 UTC
Действительно

Reply


Leave a comment

Up