Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Привет :) Сыры люблю все, особенно после того, как несколько лет прожила в местности, где сыра днем с огнем не найдешь :) Маасдам один из фаворитов, с тех пор как он в продаже появился. И еще очень люблю мягкие сыры и сыры с плесенью.
Привет :) У нас похожая история, сыр для меня - тоже не совсем будничный ингредиент, как и ветчина. Когда от него отдыхаешь, тоньше и ярче потом чувствуешь его вкус, мне так кажется. Мягкие сыры мне тоже нравятся, но не люблю с плесенью :)
Comments 29
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сыры люблю все, особенно после того, как несколько лет прожила в местности, где сыра днем с огнем не найдешь :)
Маасдам один из фаворитов, с тех пор как он в продаже появился. И еще очень люблю мягкие сыры и сыры с плесенью.
Reply
У нас похожая история, сыр для меня - тоже не совсем будничный ингредиент, как и ветчина. Когда от него отдыхаешь, тоньше и ярче потом чувствуешь его вкус, мне так кажется. Мягкие сыры мне тоже нравятся, но не люблю с плесенью :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment