Leave a comment

Comments 29

lj_frank_bot September 7 2021, 13:01:51 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


pryanik September 7 2021, 13:10:17 UTC
Я сыр вообще люблю. И твёрдый. и творожный, и рассольный, и с плесенью, и в специях - любой. )

Reply

paprika_andlife September 7 2021, 15:19:27 UTC
Да я поняла уже, поняла :) А я вот с плесенью не люблю

Reply


svinsent September 7 2021, 13:12:16 UTC
Условно любимый- Порховский Пармезан. А так, конечно, сырок "Дружба" рулит!

Reply

paprika_andlife September 7 2021, 15:21:07 UTC
Тож люблю плавленный сыр :)

Reply

svinsent September 7 2021, 16:52:29 UTC
Поддерживаю! И лисички со спичками тоже его любят...

Reply

paprika_andlife September 8 2021, 03:37:46 UTC
Я им его пока ещё не давала

Reply


bergberg September 7 2021, 13:14:16 UTC
А у нас отпуск. Сыров любимых несколько, и все они разные.

Reply

paprika_andlife September 7 2021, 15:21:25 UTC
Эт хорошо, когда любимых несколько, есть чем заняться :)

Reply


angamarne September 7 2021, 13:46:35 UTC
Привет :)
Сыры люблю все, особенно после того, как несколько лет прожила в местности, где сыра днем с огнем не найдешь :)
Маасдам один из фаворитов, с тех пор как он в продаже появился. И еще очень люблю мягкие сыры и сыры с плесенью.

Reply

paprika_andlife September 7 2021, 15:29:09 UTC
Привет :)
У нас похожая история, сыр для меня - тоже не совсем будничный ингредиент, как и ветчина. Когда от него отдыхаешь, тоньше и ярче потом чувствуешь его вкус, мне так кажется. Мягкие сыры мне тоже нравятся, но не люблю с плесенью :)

Reply

angamarne September 8 2021, 01:58:42 UTC
Ну с плесенью далеко не все любят :) но мне как-то сразу понравилось!

Reply

paprika_andlife September 8 2021, 03:38:22 UTC
А мне как-то сразу не понравилось, я его и не ем :)

Reply


Leave a comment

Up