Leave a comment

Comments 20

lj_frank_bot August 31 2021, 14:06:26 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


pryanik August 31 2021, 14:13:06 UTC
Так это ж почти котлеты по-киевски получаются. (спрятался на всякий случай)

Reply

pryanik August 31 2021, 14:13:50 UTC
А нет, тут рубленый фарш идёт, а не филе. Но принципиальная схожесть таки есть.

Reply

paprika_andlife August 31 2021, 14:16:28 UTC
Правильно, котлета по-киевски готовится из филе, а фаршируется только сливочным маслом. Схожесть есть, но, честно говоря, котлеты "Папараць-кветка" мне больше нравятся :)

Reply

pryanik August 31 2021, 14:42:44 UTC
Это "по классике" она только с маслом делается. А так есть варианты с сыром или с сыром и беконом. )

Reply


livejournal August 31 2021, 15:30:00 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply



Leave a comment

Up