Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Обалденно вкусно даже на фото, тем более что я люблю шоколадные трюфели, с кокосом. О "простоте" даже сомнений не было, стоило глянуть на исходники. Но зато результат профессиональный у тех, кто справится.
Поддерживаю! Зачем обваливать в кокосовой стружке, когда можно в ореховой крошке из более милых сердцу орехов (или и вовсе в миндальной муке) или какао? С другой стороны, может, это автор оригинала так робко понадеялся, что с хрустящей на зубах (и между ними) кокосовой стружкой трюфели не так быстро закончатся? :)
Тут идея такая, кокосовая, другая посыпка - и будет уже не то. В данном случае, если убрать стружку, лучше вместо неё вообше ничего не использовать, вот такая штука :)
Поддерживаю :) Кокосовая стружка появляется у меня в доме только если очень нужно проверить какой-то рецепт. Кокосовые продукты (масло, сливки, сахар) в выпечке мне не нравятся, а вот в "холодных" десертах те же сливки да ещё в таком сочетании играют хорошо.
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment