Leave a comment

Comments 16

lj_frank_bot August 26 2021, 10:14:05 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal August 26 2021, 11:35:42 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


fotovivo August 26 2021, 16:11:20 UTC
Обалденно вкусно даже на фото, тем более что я люблю шоколадные трюфели, с кокосом. О "простоте" даже сомнений не было, стоило глянуть на исходники. Но зато результат профессиональный у тех, кто справится.

Reply

paprika_andlife August 26 2021, 17:04:22 UTC
Да, верно, рецепт выверен и сбалансирован, мне - да и не только мне - очень понравился конечный результат

Reply


ladytekki August 26 2021, 16:17:22 UTC
Поддерживаю! Зачем обваливать в кокосовой стружке, когда можно в ореховой крошке из более милых сердцу орехов (или и вовсе в миндальной муке) или какао? С другой стороны, может, это автор оригинала так робко понадеялся, что с хрустящей на зубах (и между ними) кокосовой стружкой трюфели не так быстро закончатся? :)

Reply

paprika_andlife August 26 2021, 17:06:34 UTC
Тут идея такая, кокосовая, другая посыпка - и будет уже не то. В данном случае, если убрать стружку, лучше вместо неё вообше ничего не использовать, вот такая штука :)

Reply

ladytekki August 26 2021, 19:35:14 UTC
Да я понимаю... но стружку не люблю! Кокосовых сливок вполне достаточно (мне) :)

Reply

paprika_andlife August 27 2021, 05:23:02 UTC
Поддерживаю :) Кокосовая стружка появляется у меня в доме только если очень нужно проверить какой-то рецепт. Кокосовые продукты (масло, сливки, сахар) в выпечке мне не нравятся, а вот в "холодных" десертах те же сливки да ещё в таком сочетании играют хорошо.

Reply



Leave a comment

Up