Leave a comment

Comments 16

filifera September 6 2021, 15:32:42 UTC
Рецепт интересный, исполнение отличное - в общем, спасибо! Однозначно стоит попробовать сделать. Одно только непонятно: вроде бы рецепт от профессионалов, а указано как-то незатейливо - молочный шоколад. А молочный шоколад бывает от 31% и до 46% содержания какао-продуктов - и какой в результате брать? Какой процент лучше сочетается с кокосовой ноткой?

Reply

paprika_andlife September 6 2021, 16:12:55 UTC
Спасибо.

Подробности о работе с шоколадом - у них на сайте, в видео о приготовлении этих трюфелей: молочный шоколад 33%. Я работаю с шоколадом 31%.

Reply

filifera September 6 2021, 18:58:11 UTC
А, так все-таки процент указан? Это важно, снимает вопросы об их профессионализме. Маленький совет, вдруг понадобится: у меня в запасе шоколад 33%, но он мне не очень нравится именно из-за низкого содержания какао. Поэтому я просто добавляю часть темного шоколада (обычно это бельгийский 54%), высчитывая по нужному мне проценту (например, 38% уже совсем другое дело) пропорции темного и молочного.

Reply

paprika_andlife September 7 2021, 15:05:44 UTC
Спасибо, я тоже так иногда делаю )

Reply


Leave a comment

Up