Рецепт интересный, исполнение отличное - в общем, спасибо! Однозначно стоит попробовать сделать. Одно только непонятно: вроде бы рецепт от профессионалов, а указано как-то незатейливо - молочный шоколад. А молочный шоколад бывает от 31% и до 46% содержания какао-продуктов - и какой в результате брать? Какой процент лучше сочетается с кокосовой ноткой?
А, так все-таки процент указан? Это важно, снимает вопросы об их профессионализме. Маленький совет, вдруг понадобится: у меня в запасе шоколад 33%, но он мне не очень нравится именно из-за низкого содержания какао. Поэтому я просто добавляю часть темного шоколада (обычно это бельгийский 54%), высчитывая по нужному мне проценту (например, 38% уже совсем другое дело) пропорции темного и молочного.
Comments 16
Reply
Подробности о работе с шоколадом - у них на сайте, в видео о приготовлении этих трюфелей: молочный шоколад 33%. Я работаю с шоколадом 31%.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment