Leave a comment

Comments 19

lj_frank_bot August 21 2021, 03:01:37 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal August 21 2021, 04:33:36 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


hilt_og August 21 2021, 04:40:49 UTC

Рецепт интересный! Но Тушить огурцы, я пожалуй не буду! Не такая я любительница огурцов )) а жареные стопудово придётся повторить, раз уж показала, что так можно было )))

Reply

paprika_andlife August 21 2021, 04:44:43 UTC
…а вообще вариантов приготовления огурцов на сковороде существует много: и в соусе, и с другими овощами, и даже с мясом :)

Reply

hilt_og August 21 2021, 05:10:27 UTC

С мясом я бы пожалуй помирилась))) хотя мясо и без огурцов прекрасно

Reply

paprika_andlife August 21 2021, 06:44:32 UTC
С ними интересней :)

Reply


svinsent August 21 2021, 06:13:27 UTC
Неплохой вариант! Не только азиаты жарят и парят огурцы!)
Знай наших!

Reply

paprika_andlife August 21 2021, 06:25:56 UTC
Вот и я об том же! Спасибо :)

Reply


ptiz_siniz August 21 2021, 06:44:08 UTC
Интересно... Когда я была в Англии, я впервые увидела в нашей институтской столовой тушеные огурцы. Но не попробовала)) За 20 лет в Минске не встречала это блюдо - советская и перестроечная кухня его явно игнорировала) Приму к сведению)
Меня завораживает описание белорусских блюд в "Дикой охоте короля Стаха"... Особенно хочется попробовать "штоники")
А любопытно: что ели белорусы до того, как к ним попали заморские картошка, огурцы, помидоры?.. Репу, свеклу?..

Reply

paprika_andlife August 21 2021, 16:07:44 UTC
Это блюдо хранили в деревнях, в бумажных книгах, оно есть, никуда не уходило.

Блюда прошлых столетий восстанавливать очень трудно: не те ингредиенты, не то качество продуктов.

Reply


Leave a comment

Up