Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Рецепт интересный! Но Тушить огурцы, я пожалуй не буду! Не такая я любительница огурцов )) а жареные стопудово придётся повторить, раз уж показала, что так можно было )))
Интересно... Когда я была в Англии, я впервые увидела в нашей институтской столовой тушеные огурцы. Но не попробовала)) За 20 лет в Минске не встречала это блюдо - советская и перестроечная кухня его явно игнорировала) Приму к сведению) Меня завораживает описание белорусских блюд в "Дикой охоте короля Стаха"... Особенно хочется попробовать "штоники") А любопытно: что ели белорусы до того, как к ним попали заморские картошка, огурцы, помидоры?.. Репу, свеклу?..
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Рецепт интересный! Но Тушить огурцы, я пожалуй не буду! Не такая я любительница огурцов )) а жареные стопудово придётся повторить, раз уж показала, что так можно было )))
Reply
Reply
С мясом я бы пожалуй помирилась))) хотя мясо и без огурцов прекрасно
Reply
Reply
Знай наших!
Reply
Reply
Меня завораживает описание белорусских блюд в "Дикой охоте короля Стаха"... Особенно хочется попробовать "штоники")
А любопытно: что ели белорусы до того, как к ним попали заморские картошка, огурцы, помидоры?.. Репу, свеклу?..
Reply
Блюда прошлых столетий восстанавливать очень трудно: не те ингредиенты, не то качество продуктов.
Reply
Leave a comment