Leave a comment

Comments 29

lj_frank_bot August 4 2021, 03:01:44 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal August 4 2021, 04:31:45 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svinsent August 4 2021, 06:44:57 UTC
Начался горячий сезон закаток. А мне больше по душе..зеленый горошек))

Reply

paprika_andlife August 4 2021, 06:56:13 UTC
У меня уже почти закончился :)

Зелёный горошек тоже универсальная вещь, как по мне

Reply

svinsent August 4 2021, 07:03:27 UTC
Почти? А яблочное варенье?

Reply

paprika_andlife August 4 2021, 07:04:41 UTC
Не варю, пользуюсь прекрасным магазинным повидлом

Reply


pryanik August 4 2021, 07:41:59 UTC
Огурчики, конечно. Солёные и маринованные. )

Reply

paprika_andlife August 4 2021, 08:45:21 UTC
Вот и я об том же :)

Reply


bergberg August 4 2021, 08:34:31 UTC
Каждая женщина из ничего может сделать салат и шляпку. Вы пошли дальше - из огурца можете сделать новую "Книгу о вкусной и здоровой...")))
У меня нет любимых консервированных овощей, я их употребляю крайне редко: огурец маринованый или соленый в салат типа "оливье". Сама не солю, так что у меня выбор узкий. Или маринованые норвежские, аналог датских ( много уксуса и сахара), или соленые немецкие ( классический вариант). Можно, если не лень, доехать до русского магазина и купить привычные, но мне обычно лень.
Прочие же релиши я не люблю.
Сама из "консервированных" огурцов готовлю только салат наподобие шведского. Но только быстрый его вариант, который готов через полчаса, только летом и только как дополнение к рыбному блюду.

Reply

paprika_andlife August 4 2021, 08:57:33 UTC
Спасибо, лучше "О здоровой и вкусной" :)

Спасибо за дополнения. Я работала, конечно, и с норвежскими вариациями и отметила для себя то же самое: очень похожи на датские. А вот шведские уже немного отличаются. Немецкие и советские - это уже классика, да. Поскольку на мясных и сосисочных блюдах у меня в семье никто не завёрнут, то и релиши с пикульными салатами я не считаю своими основными консервами.

Reply


Leave a comment

Up