Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Каждая женщина из ничего может сделать салат и шляпку. Вы пошли дальше - из огурца можете сделать новую "Книгу о вкусной и здоровой..."))) У меня нет любимых консервированных овощей, я их употребляю крайне редко: огурец маринованый или соленый в салат типа "оливье". Сама не солю, так что у меня выбор узкий. Или маринованые норвежские, аналог датских ( много уксуса и сахара), или соленые немецкие ( классический вариант). Можно, если не лень, доехать до русского магазина и купить привычные, но мне обычно лень. Прочие же релиши я не люблю. Сама из "консервированных" огурцов готовлю только салат наподобие шведского. Но только быстрый его вариант, который готов через полчаса, только летом и только как дополнение к рыбному блюду.
Спасибо за дополнения. Я работала, конечно, и с норвежскими вариациями и отметила для себя то же самое: очень похожи на датские. А вот шведские уже немного отличаются. Немецкие и советские - это уже классика, да. Поскольку на мясных и сосисочных блюдах у меня в семье никто не завёрнут, то и релиши с пикульными салатами я не считаю своими основными консервами.
Comments 29
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Зелёный горошек тоже универсальная вещь, как по мне
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня нет любимых консервированных овощей, я их употребляю крайне редко: огурец маринованый или соленый в салат типа "оливье". Сама не солю, так что у меня выбор узкий. Или маринованые норвежские, аналог датских ( много уксуса и сахара), или соленые немецкие ( классический вариант). Можно, если не лень, доехать до русского магазина и купить привычные, но мне обычно лень.
Прочие же релиши я не люблю.
Сама из "консервированных" огурцов готовлю только салат наподобие шведского. Но только быстрый его вариант, который готов через полчаса, только летом и только как дополнение к рыбному блюду.
Reply
Спасибо за дополнения. Я работала, конечно, и с норвежскими вариациями и отметила для себя то же самое: очень похожи на датские. А вот шведские уже немного отличаются. Немецкие и советские - это уже классика, да. Поскольку на мясных и сосисочных блюдах у меня в семье никто не завёрнут, то и релиши с пикульными салатами я не считаю своими основными консервами.
Reply
Leave a comment