Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Всегда ела холодным, пока не познакомилась с мужем, он из Закарпатья, у них большое влияние венгерской кухни, тогда и увидела, как он делает блюдо с яйцами и лечо, подливу какую-то с лечо делал и т.д.
Да, всё именно так, как вы рассказываете. Я теперь тоже не могу есть лечо холодным и не понимаю в нём морковку, с которой закатывали "советское домашнее лечо".
Лечо могу и холодным, как гарнир, и добавлять при готовке. Например, при тушении мяса. А где используются консервы... Ооооооо, тут край непочатый. Например, сегодня на ужин было блюдо, которое на 2/3 состоит из консервов: картошка с тушёнкой и фасолью в томатном соусе. )
При условии, что лечо густое, его можно и как гарнир, согласна. Это касается только отечественного лечо, потому что с оригинальным венгерским такой номер не пройдёт.
Вот спасибо за меню, надо и себе такое сотворить, а то на нормальную еду времени не хватает )
Comments 25
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Да, всё именно так, как вы рассказываете. Я теперь тоже не могу есть лечо холодным и не понимаю в нём морковку, с которой закатывали "советское домашнее лечо".
Reply
Reply
Reply
Reply
Томаты консервированные, кусочками или пассата, идут у меня в борщ, тушёные капусту, кабачки и баклажаны. Изредка запекаю рыбу в томатном соусе.
Reply
Reply
Reply
Reply
А где используются консервы... Ооооооо, тут край непочатый. Например, сегодня на ужин было блюдо, которое на 2/3 состоит из консервов: картошка с тушёнкой и фасолью в томатном соусе. )
Reply
Вот спасибо за меню, надо и себе такое сотворить, а то на нормальную еду времени не хватает )
Reply
Всегда пожалуйста! )
Reply
Leave a comment