Leave a comment

Comments 64

lj_frank_bot February 6 2021, 02:01:32 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


gaechka63 February 6 2021, 02:30:46 UTC
К красителям с опаской отношусь, предпочитаю натуральный цвет)) Но вот торт "красный бархат" люблю, а из тех же опасений не решаюсь попробовать приготовить самой. Хотя понимаю, что в домашнем будет гораздо меньше нежелательных добавок (кроме краски)

Reply

paprika_andlife February 6 2021, 06:10:49 UTC
Спасибо.

"Красный бархат" существует в разных вариантах. Это уже, скорее, идея, чем строгие каноны. Его можно приготовить и с натуральным свекольным красителем, знали об этом? :)

Reply

gaechka63 February 6 2021, 15:37:49 UTC
да, про свеклу знаю)) надо пробовать

Reply

paprika_andlife February 6 2021, 18:09:40 UTC
Я сама ещё с ней не пробовала, надо попробовать :)

Reply


livejournal February 6 2021, 03:29:10 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


el_step February 6 2021, 05:47:19 UTC

На ваших фото в посте самый аппетитный батенберг.

Reply

paprika_andlife February 6 2021, 06:12:25 UTC
Спасибо большое :) Из всей моей праздничной выпечки он - один из лучших.

Reply


antep_fistik February 6 2021, 06:04:40 UTC
Если честно, цветная еда для меня - это какое-нибудь овощное рагу, а все эти разноцветные съедобные мастики на тортах и др. немного настораживают)).

Reply

paprika_andlife February 6 2021, 06:14:06 UTC
Спасибо за ответ, согласна с Вами. Я сама цветные мастики не жалую, мне больше нравится покрывать торты марципаном натурального оттенка.

Reply


Leave a comment

Up