Leave a comment

Comments 17

lj_frank_bot December 11 2020, 02:01:18 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


alnikol December 11 2020, 03:00:50 UTC

Сливочное масло рулит

Reply

paprika_andlife December 11 2020, 04:01:14 UTC
Да, не перевелись ещё любители сливочного масла

Reply

alnikol December 11 2020, 05:07:23 UTC

И не переведутся!

Reply

paprika_andlife December 11 2020, 13:42:16 UTC
И хорошо, полезный ведь продукт

Reply


livejournal December 11 2020, 03:32:30 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


romanetto December 11 2020, 08:58:08 UTC
72.5% - это ж вроде суррогат, не, я и для выпечки беру только 82.5%.
Материал интересный!)

Reply

e1anna December 11 2020, 10:16:38 UTC
Никакой это не суррогат (если действительно в составе только сливки). Еще в советское время выпускалось сливочное масло 72% под названием "Крестьянское".

Reply

romanetto December 11 2020, 10:30:20 UTC
В общем, надо знать проверенную марку, где в составе только сливки.

Reply

paprika_andlife December 11 2020, 18:03:04 UTC
Да, точно так. У меня в этой статье на всех фото показано масло разной жирности, и у него в составе только сливки. Это особенности промышленного приготовления сливочного масла.

Reply


e1anna December 11 2020, 10:18:01 UTC
Насчет качественного масла. Вроде Роспотребнадзор называл одним из лучших российских марку Экомилк.

Reply

romanetto December 11 2020, 10:32:57 UTC
Да, это так по результатам проведенных Роспотребнадзором тестов

Reply

paprika_andlife December 11 2020, 18:03:37 UTC
Я пока не узнавала, но спасибо. Мне ближе белорусское масло :)

Reply


Leave a comment

Up