Leave a comment

Comments 34

wal_king_alone October 14 2018, 08:30:50 UTC
Первое фото самое аппетитное, голосую за него :)

Reply

paprika_andlife October 14 2018, 09:29:10 UTC
Спасибо, мнение принято :)

Reply


tusha_plusha1 October 14 2018, 08:54:14 UTC
Если на фото торт "Подарочный", то голосую руками и ногами. Муж фанат оного и очень нужен рецепт!

Reply

paprika_andlife October 14 2018, 09:30:11 UTC
Это его брат, но рецепты бисквита и крема можно использовать те же. Полный рецепт будет :)

Reply

paprika_andlife October 17 2018, 07:16:36 UTC

tusha_plusha1 October 14 2018, 08:55:40 UTC
Вопросы №3 и №5 тоже очень интересно.

Reply

paprika_andlife October 14 2018, 09:30:28 UTC
Спасибо большое, принято :)

Reply


elis_27 October 14 2018, 10:57:21 UTC
2, 5, 6 особенно интересно. Хотя формулировка пятого пункта не очень ясна, но интересно наверняка будет)
3 и 4 тоже интересно, почетное второе место)

Reply

paprika_andlife October 14 2018, 12:05:07 UTC
Спасибо, записала :) Я уже много всего рассказывала про качество выпечки, но буду рассказывать ещё. Здесь и корректный подбор ингредиентов, и их пропорции, и выбор формы для выпечки и т.п. и т.п.

Reply


iirraattiioo October 14 2018, 11:41:19 UTC
4,5,6
Особенно обзоры кулинарных книг интересуют. Хочу на НГ подарить подругам, но запуталась в разнообразии.

Reply

paprika_andlife October 14 2018, 12:12:51 UTC
Спасибо, пометила себе :)

Если Вас интересуют какие-то конкретные книги, можете написать авторов и названия прямо здесь. Если мне о них что-то известно - сразу же подскажу. Если интересуют именно вегетарианские и веганские книги, то я планирую о них рассказать отдельно. С этим у нас всё сложно, качественной зарубежной литературы на эту тему гораздо больше.

Если интересуют именно "зимне-новогодние" книги, то о некоторых я уже рассказывала. Например, книги по скандинавской кухне у нас переведены с ошибками, см. мой разбор здесь: https://paprika-andlife.livejournal.com/266822.html

В ЖЖ хорошие обзоры кулинарных книг делают silverina1, liligorina и svitla_4ok

Reply


Leave a comment

Up