и вот еще раз раз могу сказать- все гениальное просто! Сегодня же попробую этот соус,очень уж он привлекательно выглядит.. у нас тоже помидоры вовсю и в цене не поднимаются,так что нынче веселюсь с ними вовсю.))
забыла уточнить про натуральный уксус, как я понимаю,это винные или фруктовые? а если взять белый столовый? А сколько %? у винного красного 6%,винный белый кончился.. у меня чаще стоит 30% эссенция, помимо вышеперечисленных.
Всё вообще очень просто, но только если хорошо подумать :)
Натуральный уксус - это винный или плодово-ягодный, да. Эссенцию я никогда и нигде не использую. Её нужно разводить, но я бы её вообще не рекомендовала. Можно с белым винным, можно с красным, например - по желанию. Столовый уксус - это как раз разведённая кислота, я его тоже не использую.
у меня как раз традиционно по старинке идет эссенция,но в последние годы я стала покупать винные уксусы,есть яблочный,но мне очень не нравится его послевкусие.. На винном белом делала ягодные уксусы, есть бальзамический.. но мне сложно доказать мужу,что столовый лучше заменять на винные..
Comments 8
Сегодня же попробую этот соус,очень уж он привлекательно выглядит..
у нас тоже помидоры вовсю и в цене не поднимаются,так что нынче веселюсь с ними вовсю.))
Reply
А сколько %? у винного красного 6%,винный белый кончился.. у меня чаще стоит 30% эссенция, помимо вышеперечисленных.
Reply
Натуральный уксус - это винный или плодово-ягодный, да. Эссенцию я никогда и нигде не использую. Её нужно разводить, но я бы её вообще не рекомендовала. Можно с белым винным, можно с красным, например - по желанию. Столовый уксус - это как раз разведённая кислота, я его тоже не использую.
Reply
На винном белом делала ягодные уксусы, есть бальзамический..
но мне сложно доказать мужу,что столовый лучше заменять на винные..
Reply
Reply
Leave a comment