Leave a comment

Comments 8

hrizantema_8 August 23 2018, 08:01:19 UTC
и вот еще раз раз могу сказать- все гениальное просто!
Сегодня же попробую этот соус,очень уж он привлекательно выглядит..
у нас тоже помидоры вовсю и в цене не поднимаются,так что нынче веселюсь с ними вовсю.))

Reply


hrizantema_8 August 23 2018, 08:09:33 UTC
забыла уточнить про натуральный уксус, как я понимаю,это винные или фруктовые? а если взять белый столовый?
А сколько %? у винного красного 6%,винный белый кончился.. у меня чаще стоит 30% эссенция, помимо вышеперечисленных.

Reply

paprika_andlife August 23 2018, 08:14:55 UTC
Всё вообще очень просто, но только если хорошо подумать :)

Натуральный уксус - это винный или плодово-ягодный, да. Эссенцию я никогда и нигде не использую. Её нужно разводить, но я бы её вообще не рекомендовала. Можно с белым винным, можно с красным, например - по желанию. Столовый уксус - это как раз разведённая кислота, я его тоже не использую.

Reply

hrizantema_8 August 23 2018, 08:19:05 UTC
у меня как раз традиционно по старинке идет эссенция,но в последние годы я стала покупать винные уксусы,есть яблочный,но мне очень не нравится его послевкусие..
На винном белом делала ягодные уксусы, есть бальзамический..
но мне сложно доказать мужу,что столовый лучше заменять на винные..

Reply

paprika_andlife August 23 2018, 08:23:42 UTC
Ну тогда можешь проверить со столовым, что я уж тут могу сказать :) Может, уменьшить его количество, потому что его крепость выше, чем у винного.

Reply


Leave a comment

Up