Leave a comment

Comments 15

cyetacyet April 4 2018, 10:13:37 UTC
что-то я пропустила про монообеды))

Reply

paprika_andlife April 4 2018, 10:44:04 UTC
Присоединяйся, в начале статьи у меня есть все нужные ссылки :)

Reply

cyetacyet April 4 2018, 11:01:49 UTC
надо подумать))

Reply


fridji April 4 2018, 14:41:50 UTC
хлебную окрошку не пробовала и не видела (в местах, где смотрела). А вообще, солнце светит, редиска на рынке появилась, тоже окрошки захотелось

Reply

paprika_andlife April 5 2018, 06:16:24 UTC
Когда солнце светит, это хорошо :) Мы уже месяца два хороший редис едим.

Reply


nadya_foxy April 4 2018, 19:05:05 UTC
Как всегда, всё обстоятельно и очень интересно! Спасибо.
Вот казалось бы, фаршированные яйца делают, наверное, все, но у каждого свой рецепт. Твой заберу себе: мне понравился. :))

Reply

paprika_andlife April 5 2018, 06:17:22 UTC
Спасибо, это типа старинный русский рецепт, только слегка модифицированный :)

Reply


wowcook April 4 2018, 20:38:31 UTC
Никогда квас не переваривала для окрошки. Очень любопытно попробовать!

Reply

paprika_andlife April 5 2018, 06:18:33 UTC
Попробуй, ощущения да и вкус совсем другие, на мой взгляд. Только я всегда с белым готовлю, а не с тёмным сладким.

Reply


silverina1 April 6 2018, 07:37:30 UTC
Вот про белый квас для меня новость. Я про него вообще только пару лет назад узнала) У нас никто не готовит белый квас, только тёмный, с суслом и горелыми корками. И он не всегда сладкий, конечно же, тут кто как любит, к примеру, мама у меня делает кислый, я же предпочитаю сладковатый - и для питья, и для окрошки.

Reply

paprika_andlife April 7 2018, 06:18:57 UTC
Россия большая, в каждом регионе и в каждой семье - свои традиции :) Смысл в том, что для холодников нужна кислая основа.

Reply


Leave a comment

Up