Как всегда, всё обстоятельно и очень интересно! Спасибо. Вот казалось бы, фаршированные яйца делают, наверное, все, но у каждого свой рецепт. Твой заберу себе: мне понравился. :))
Вот про белый квас для меня новость. Я про него вообще только пару лет назад узнала) У нас никто не готовит белый квас, только тёмный, с суслом и горелыми корками. И он не всегда сладкий, конечно же, тут кто как любит, к примеру, мама у меня делает кислый, я же предпочитаю сладковатый - и для питья, и для окрошки.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот казалось бы, фаршированные яйца делают, наверное, все, но у каждого свой рецепт. Твой заберу себе: мне понравился. :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment