Leave a comment

Comments 13

asfendiar November 29 2020, 15:10:36 UTC
Спасибо, очень интересно

Reply

paprika_andlife November 29 2020, 15:53:32 UTC
На здоровье!
И Вам спасибо за комментарий

Reply


d_v_temnote January 11 2023, 21:32:32 UTC
Катя, спасибо за такой почти научный труд!
Уже несколько раз перечитывала за последние полгода, так интересно и захватывающе.
Не изменилось ли ваше мнение относительно "не готовлю такое"? Мб, вы все-таки сделали пудинг? ))
Я сделала по простому рецепту, с обычным смешиванием крошек, масла, сухофруктов, яиц .... и парила на бане 5 часов. Получилось реально вкусно, даже при том, что я вообще забыла про подогрев ))

Reply

d_v_temnote January 11 2023, 21:34:35 UTC
хранила, кстати, довольно обычно - верх закрыла пергаментом плотно, обмотала форму полиэтиленовым пакетом и поставила туда же, где отлеживались кексы, рядом с окном. там температура примерно градусов 13-15.
лежал месяц, но не с целью выстаивания, просто сделала заранее, когда время было.

Reply


Leave a comment

Up