Катя, спасибо за такой почти научный труд! Уже несколько раз перечитывала за последние полгода, так интересно и захватывающе. Не изменилось ли ваше мнение относительно "не готовлю такое"? Мб, вы все-таки сделали пудинг? )) Я сделала по простому рецепту, с обычным смешиванием крошек, масла, сухофруктов, яиц .... и парила на бане 5 часов. Получилось реально вкусно, даже при том, что я вообще забыла про подогрев ))
хранила, кстати, довольно обычно - верх закрыла пергаментом плотно, обмотала форму полиэтиленовым пакетом и поставила туда же, где отлеживались кексы, рядом с окном. там температура примерно градусов 13-15. лежал месяц, но не с целью выстаивания, просто сделала заранее, когда время было.
Comments 13
Reply
И Вам спасибо за комментарий
Reply
Уже несколько раз перечитывала за последние полгода, так интересно и захватывающе.
Не изменилось ли ваше мнение относительно "не готовлю такое"? Мб, вы все-таки сделали пудинг? ))
Я сделала по простому рецепту, с обычным смешиванием крошек, масла, сухофруктов, яиц .... и парила на бане 5 часов. Получилось реально вкусно, даже при том, что я вообще забыла про подогрев ))
Reply
лежал месяц, но не с целью выстаивания, просто сделала заранее, когда время было.
Reply
Leave a comment