Leave a comment

Comments 15

jannet_yummy October 10 2017, 08:31:05 UTC
Не пробовала Романенко,но с динозавром определенно есть сходство:))

Reply

paprika_andlife October 10 2017, 12:51:19 UTC
Вот такая она интересная :)

Reply


kulinarium October 10 2017, 10:51:53 UTC
Я ее иногда покупаю и делаю ярко-зеленой на гарнир, особенно хорошо на праздничный стол, сначала проморозив (порезать предварительно), потом лишь чуть-чуть отварив, а потом охладив в воде со льдом.

У нас она стоит дороже брокколи, но не так уж сильно.

Reply

paprika_andlife October 10 2017, 12:52:24 UTC
У нас разница в цене между ними большая, а замороженная брокколи стоит ещё дешевле да и отходов в ней меньше.

Reply

kulinarium October 10 2017, 14:10:12 UTC
Я не большая сторонница замороженную капусту покупать, стараюсь сама замораживать. Бог знает, чем для хорошего вида ее еще обрабатывают. Но, все же иногда беру и замороженную, когда по рецепту нужно, а своей такой нет.

Качество брокколи, савойской, цветной красного цвета - не сильно ухудшается , с моей точки, зрения после заморозки, А вот кольраби - приобретает какой-то неприятный запах, больше ее не морожу, сажаю немного только для еды в сезон.

Reply

paprika_andlife October 11 2017, 06:05:02 UTC
Я заметила, что кольраби вообще не всем нравится (особенно в приготовленном виде) именно из-за своего специфического аромата и привкуса.

Reply


my_happyhouse October 10 2017, 13:34:36 UTC
У нас продают романеско. Осенью её много на ярмарках. За килограмм романеско просят примерно 1,5 евро.

Reply


my_happyhouse October 10 2017, 13:37:27 UTC
Я в прошлом году ее покупала и готовила суп и салат.но так же как и ты я не нашла в её вкусе чего то особенного. Мне,если быть честной,брокколи нравится даже больше.

Reply

paprika_andlife October 11 2017, 06:05:39 UTC
У нас романеско сейчас около 2 евро. Брокколи мне тоже больше нравится :)

Reply


silverina1 October 10 2017, 16:13:01 UTC
Очень красивая капуста, эффектно смотрится) У нас не встречала её, а то бы попробовала из любопытства)

Reply

paprika_andlife October 11 2017, 06:06:12 UTC
Разве что из любопытства, потому что на вкус она ничего особенного не представляет :)

Reply


Leave a comment

Up